| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 18:42:22
      好一点的绵羊油。。天下无敌。。无需任何大牌。在澳大利亚还买啥其它的保湿呀。。汗。。。35岁纪念照。。没 ...
      marialee 发表于 2010-9-27 18:32

同意啊, 正常作息很重要,否则涂啥都没用。 {:4_144:}

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 19:14:51
      回复 10# marialee

其实我还想说, 折腾瓶瓶罐罐对我来说是种爱好哈~~~~

应该还有同好滴童鞋把~~~~{:4_154:}

marialee 发表于 27-9-2010 19:28:53
      回复  marialee

其实我还想说, 折腾瓶瓶罐罐对我来说是种爱好哈~~~~

应该还有同好滴童鞋 ...
      wandering 发表于 2010-9-27 19:14

我那段时间过去了。。。哈哈。。不过本来也没多长时间。。

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 19:49:21
      回复 14# marialee

哈哈,我估计我还得玩一阵子,等上了年纪,该打针就打针,该拉皮就拉皮,咔咔

qi7745723 发表于 27-9-2010 19:59:11
      我来帮顶啦~~~
      话说这些牌子都好贵的,没米啊~~~

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 20:10:06
      回复 16# qi7745723

{:4_124:}{:4_124:} 抱住啃,欢迎视察工作哈~~~

星星眼看你,你们小孩子不用浪费这些银子,可以投资别的,比如包包,鞋子,花衣服,多好啊。

5555, 我的青春~~~

qi7745723 发表于 27-9-2010 20:24:09
      回复 17# wandering

嗯,脸的事,迟些再说了,呵呵~~~
      继续帮顶啦~~~

sucencen 发表于 27-9-2010 20:40:39
      EDS的法尔曼不是不送加拿大以外的吗?LZ是怎么买到的啊.还有NB是在哪里的呢?
      求推荐这两个牌子的网购地址~~~

sucencen 发表于 27-9-2010 20:42:45
      另,LZ用过法尔曼家的活力更生霜么? 据说更保湿.
      我最近长他家的草,很想拔啊很想拔

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 20:46:33
      回复 20# sucencen

EDS可以送澳洲啊,另外草莓也有V家,另外NB在草莓上也有卖滴。{:4_151:}