| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

sucencen 发表于 27-9-2010 20:54:02
      草莓家的东西不是很敢买,怕过期.
      至于EDS, 请看............ 美女是不是很早之前买的呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sucencen 发表于 27-9-2010 20:56:40
      我还特意写信问过EDS,用很可怜的语气说澳洲没的卖,问他们能否例外一下.结果人家铁了心说不行,555

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 21:06:02
      回复 18# qi7745723

{:4_164:}{:4_164:} 耐你~~~~

qi7745723 发表于 27-9-2010 21:20:21
      回复 24# wandering

下次聚会去吃自助烧烤怎么样?
      我这个星期复习,下星期考完试就可以去聚会。

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 21:32:17
      回复 23# sucencen

额, 我最近还真没从EDS买,都草莓EBAY了。EDS咋这样啊,MM可以试试EBAY啊,上面有几个专门卖V家的。 而且不怕草莓不新鲜啊,V家都有明确的保质期在瓶子底的,而且他家东西开瓶3个月要用完,不用担心过期的。

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 21:33:17
      回复 25# qi7745723

你你你,我刚买了减肥药准备减肥~~~~~{:4_119:}

sucencen 发表于 27-9-2010 22:04:09
      回复  sucencen

额, 我最近还真没从EDS买,都草莓EBAY了。EDS咋这样啊,MM可以试试EBAY啊,上面 ...
      wandering 发表于 2010-9-27 21:32

MM能不能短我下EBAY几个卖家的地址啊? 谢谢啊~~~  草莓网是最后的选择.......

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 22:06:36
      另,LZ用过法尔曼家的活力更生霜么? 据说更保湿.
      我最近长他家的草,很想拔啊很想拔
      sucencen 发表于 2010-9-27 20:42

当时做功课的时候,直接把活力更生霜PASS了,因为觉得它保湿有余,紧致不足,25岁以下的年轻MM可以试试这个,上点年纪可能就嫌不够力了。

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 22:11:47
      MM能不能短我下EBAY几个卖家的地址啊? 谢谢啊~~~  草莓网是最后的选择.......
      sucencen 发表于 2010-9-27 22:04

http://cgi.ebay.com/Valmont-Eye- ... hash=item25590582d0

这个LEEKITTY600 是新加坡的卖家 口碑很好

sucencen 发表于 27-9-2010 22:34:49
      这个LEEKITTY600 是新加坡的卖家 口碑很好
      wandering 发表于 2010-9-27 22:11

太好了,谢谢MM,我去看看