| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 23:11:35
      回复 31# sucencen

不用客气啦,哈哈。

另外,其实真的不必对草莓有成见,我买了几年也有几十单了,从来没有假货过期货。只要不图便宜买减价DD, 草莓上的东西还是新鲜值得信赖滴,我对草莓的爱啊多过SASA和其他网站。

qi7745723 发表于 27-9-2010 23:41:21
      回复  qi7745723

你你你,我刚买了减肥药准备减肥~~~~~
      wandering 发表于 2010-9-27 21:33

F童鞋问你吃啥减肥药~~~
      减啥肥啊,根本就没有肥肉~~~
      聚会聚会~~~

楼主| wandering 发表于 27-9-2010 23:46:27
      回复 33# qi7745723

我没肥肉? 下次给她摸摸看,有偿滴哦~~~哈哈

T 童鞋知道我吃啥减肥药,嘿嘿~~

qi7745723 发表于 28-9-2010 00:45:58
      回复 34# wandering

减肥药有效不?F童鞋想让你推荐下,~~~~

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 10:03:33
      回复 35# qi7745723

没问题,我先吃吃看,吃好就汇报哈。

qi7745723 发表于 28-9-2010 12:34:29
      回复 36# wandering

好的好的,吃完讲讲心得~~
      PS,实话是你真的不胖~~~~~~~~~~~

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 14:58:11
      回复 37# qi7745723

俺是从小就被人说偷着胖滴~~~{:4_117:}

下次见面偷偷告诉你我有多重哈哈~~

qi7745723 发表于 28-9-2010 16:19:26
      回复 38# wandering

有的人是骨头重,其实没什么肉的~~~

kitty_killer 发表于 28-9-2010 18:25:09
      法尔曼真的贵 哈 我买不起 不过有的地方确实便宜
      YSL的水我不喜欢用  还特香

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 18:37:45
      回复 40# kitty_killer

那句话咋说来着, 甲之砒霜,乙之蜜糖,呵呵。