| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

callmechloe 发表于 28-9-2010 18:46:38
      aq和灵芝水的爱用者来报道了。。哈哈。。话说lz的货跟我的一样好冷门。。

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 20:58:37
      回复 42# callmechloe

哈哈,握手. 最爱冷门,MM也说说你的瓶瓶罐罐啊,大家一起分享下~~~~

我搬小板凳听哦~~~~~互相学习才能进步撒~~~~{:4_107:}

sucencen 发表于 29-9-2010 21:53:03
      回复  sucencen

不用客气啦,哈哈。

另外,其实真的不必对草莓有成见,我买了几年也有几十单 ...
      wandering 发表于 2010-9-27 23:11

EBAY那个卖家的东东好便宜啊,不过基本都是快到期的了,而且货也不多.我最终还是从草莓上订了菁凝洁面,生命之泉,幸福面膜还有活力更生霜(考虑到夏天要到了).

说到面膜,我给MM推荐香缇卡的2款,钻石和花妍.配合他家精华一起用,效果很强大.尤其是钻石面膜,保湿嫩白抗老N合1.

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 23:30:23
      回复 44# sucencen

呵呵,MM终于给草莓次机会啦~~~{:4_154:}

香家的钻石面膜,口碑品啊,仰慕很久了,MM都在哪里买它家DD啊?HQ?

callmechloe 发表于 30-9-2010 11:22:53
      回复  callmechloe

哈哈,握手. 最爱冷门,MM也说说你的瓶瓶罐罐啊,大家一起分享下~~~~

...
      wandering 发表于 2010-9-28 20:58

哈哈。但我觉得还是lz要更冷门一些。。我最冷门的就是aq了。。以前我还很喜欢cpb。。但是这些牌子在阿村都不好买。。所以最近开始返朴归真购入了好多aesop家的东西。。其实还蛮适合这里的气候的它家的东西。。lzmm加油更新啊。。我很期待。。话说mm的肤质改善到底大不?反弹什么的多吗?我觉得澳洲这个地方。。不管我在某一时间皮肤的状态有好好。。这该死的气候和风总会让它再坏下去。。但我回国的时候什么也不涂皮肤照样好。。唉。。该死的澳洲

sucencen 发表于 30-9-2010 11:34:32

呵呵,MM终于给草莓次机会啦~~~

香家的钻石面膜,口碑品啊,仰慕 ...
      wandering 发表于 2010-9-29 23:30

以前我不知道MECCA有卖,查了很多网店,不是货少就是不发美国以外地区.后来被我找到一个英国网站:www.hqhair.com,运费很贵{:4_182:}但是价格比MECCA要便宜一些.,还会免13%的税,买的多的话运费就可以COVER掉了.如果你有朋友在美国,叫人家代买是最划算不过的啦,美国的价格好可爱哇~~~
      我觉得香家一切产品都很好用,非产适合干皮.貌似除了花妍面霜是适合混合皮的,不过这种天气我用都觉得足够了,我也是老干皮.

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 15:28:11
      回复 46# callmechloe

AESOP算LOCAL货的翘楚了,很适合年轻MM,它家我最爱眼部精华和玫瑰发膜,眼精用了好几瓶,后来花心了就没再宠幸了。

我这几年皮肤状态倒是挺稳定的,很少长包,挺皮实的哈。随着年纪增长,能保持住目前的状态,不敏感不长包,让衰老来的慢些再慢些就是我最大的目标了。{:4_157:}

南澳气候最大的问题可能就是干燥和阳光,注意保湿防晒就好,关键还是健康的生活方式,不要熬夜做做运动出点汗,再好的护肤品能达到效果也是有限的。话说,我猜MM家乡的气候应该很好。

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 15:36:31
      回复 47# sucencen

哈哈,我猜也是HQ,它家价钱和米国比真是不划算,东西经常缺货,尤其是现在澳元这么强势,我都冲动好几次了,最后也没下单,在澳洲买香蹄子家的东西真是麻烦,EBAY上卖家也少。 我还草着新出的管子装的JUST SKIN 粉底呢。{:4_120:}

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 15:48:13
      回复 47# sucencen

又看一遍留言,香蹄子这颗草算是给我种上了,找机会拔了它,哈哈。

callmechloe 发表于 30-9-2010 16:57:52

又看一遍留言,香蹄子这颗草算是给我种上了,找机会拔了它,哈哈。
      wandering 发表于 2010-9-30 15:48

同种。。我妈是香缇卡的爱用者。。。准备回国偷一些她的货。。。