| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 17:21:02
      再来给干皮和混合皮童鞋推荐一个无添加保湿霜 DR. CILABO (成野医生)的AQUA-COLLAGEN-GEL, 单纯保湿没有其他花哨。刚出的时候只有白瓶和粉瓶(敏感皮)俩种,现在MS又多了几种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 17:23:51
      回复 51# callmechloe

偷笑,呵呵。 不过国内买啥真方便,唉~~~

期盼啥时候米国所有网站都能寄澳洲就幸福鸟~~~

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 19:07:06
      回复 53# stephaniewin

版主MM是不是作息不好捏? 可能是身体内部滴原因,包包都长在哪个位置?

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 19:36:45
      继续无聊灌水~~~~

卸妆与洁面

达人们反复说,卸妆是必要滴,俺素听话好学生,因此只要涂了防晒,晚上卸妆是一定要用滴。目前用的卸妆,LOREAL 卸妆着哩和LANCASTER 卸妆乳。卸妆还是偏爱GEL多点,自从某年某月给某卸妆油弄的起了封闭,俺就义无反顾滴投向了着哩和卸妆乳的怀抱,再也么有回头. LANCASTER 也是低调有爱滴好牌,卸妆乳平价大碗,效果不输兰蔻卸妆乳,唯一缺点是太大碗了,不知道用到哪年去。LOREAL着哩也很是我的菜,混合干皮用的狠开心,本来PRICELINE还有卖来着,后来忽然全部下架了,问了BA说停产了。。。。。那个惆怅哟。前一阵子无聊翻SASA,居然找到了,一口气屯了6根,哈哈,这个数量也说明了我对它的爱了把~~~~~~

洁面么,喘口气。。。。。该说点啥?目前就这俩,SK2是第二根了,在用了LP之后,又坚定滴吃了回头草,这次用完接档的是V家。日系好多平价洁面,还么来得及一一试过,么有发言权,有干皮同学给我推荐下伐?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 19:41:27
      回复  wandering

我生活挺规律的 早睡早起的  包包在脸颊和下巴
      stephaniewin 发表于 2010-9-30 19:14

包包长下巴,有可能是肠胃问题,饮食不规律啥的。脸颊通常是有身体热气,肺热或者肝热。最好找中医把把脉,好好调理下。。

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 19:50:00
      回复 59# stephaniewin

呵呵那就对了,我也是一样滴毛病。肝火旺,会压制脾胃,这俩个是相关滴。我去年有一阵子下巴老长痘痘,后来早餐改喝各种糊糊,就好了很多,可以减轻肠胃负担嘛。你试试吃逍遥丸,这个是疏肝的,然后饮食上吃点好消化的东西,比如糊糊啊,汤汤水水啥的,调理一段就好了。

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 19:51:35

回复 61# stephaniewin

{:4_154:} {:4_154:}

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 20:16:18
      目前滴防晒们,俺是防晒控,不涂防晒坚决不出门,澳洲滴太阳实在是狠毒~~~~

SO.......所有滴防晒都是SPF 50,所有滴防晒都是 PA+++, 少一个加号都不成,哈哈,算偏执了吧?毕竟在臭氧空洞底下,光老化很可怕,斑点也很可怕~~~ 防患于未然,好过亡羊补牢啦。。。。。。

下面几个防晒除了SK2都会回购,SK2这根,很不爱,目前就只用它涂脖子了,谢天谢地,终于快用完了。可见每个牌子都有当家的好货,也有撑不起门面滴~~~~~

DIOR SNOW这根,透明色,已经是第三根了,还屯了一根,呵呵。 保湿不干,适当不过分滴提亮均匀肤色,大爱。LANCOME 这根无功无过吧,大概是要求太高了,人家明明表现还不错,晒不黑晒不伤,还想怎样么?

日系2个,SOFINA RISE 第二瓶了,好用,无润色,很薄透好推,日系防晒的特点嘛,方便后面上妆。这款针对熟龄, 化学防晒,修正液质地,和DIOR交替用,不然会腻歪。SOFINA小花,是RISE的接档,迫不及待用了几次,效果8错,比RISA质地要厚重一点,无润色,涂上很安心。

本帖子中包含更多资源

x

sucencen 发表于 30-9-2010 21:06:13
      回复  sucencen

哈哈,我猜也是HQ,它家价钱和米国比真是不划算,东西经常缺货,尤其是现在澳元这 ...
      wandering 发表于 2010-9-30 15:36

http://www.meccacosmetica.com.au/shop/Chantecaille/?page=2 这里有啊,挺全的.你可以找STORE LOCATER,就能找到啊村的店啦. 这个店是我上周才发现的,以后就可以直接在这里买香缇卡了.
      JUST SKIN我也买了,很滋润.不过没买到最白的ABLA...色号,我拿的是BLISS,稍微会有点黄,不过我再扑层MIKIMOTO就OK了

sucencen 发表于 30-9-2010 21:13:30
      继续无聊灌水~~~~

卸妆与洁面

达人们反复说,卸妆是必要滴,俺素听话好学生,因此只要涂了防晒,晚 ...
      wandering 发表于 2010-9-30 19:36

对熟龄干皮,我强烈推荐AQ的卸妆霜和洗颜露.
      洗颜露是泡沫的,清洁效果很好,但又非常温和.我早上也能用.比CPB的湿润洁面要温和很多.而且200ML可以用大半年,性价比很高.SK2的我也很爱,可惜太费了,用不起,555