| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

sucencen 发表于 9-10-2010 17:51:16
      说到眼霜,前几年倒试过几种,都是滋润补水,无功无过。木有让俺惊艳的。

很久没买眼霜了,偶尔试个小样 ...
      wandering 发表于 2010-10-9 16:54

大部份眼霜都那样,我现在只求滋润就好。
      有一阵我懒,也是面霜直接带过眼部。可几天下来眼部很干很干,只好用眼霜。。。

sucencen 发表于 9-10-2010 21:37:28
      mm, 我还是推荐你试试V家精华,可以用在幸福面膜前面打底,与单用面膜相比,效果好很多很多。

...
      wandering 发表于 2010-10-9 18:18

恩,等我回国去淘宝弄个小样先试试。要相信那些代购的实力哈

sucencen 发表于 20-10-2010 17:34:56
      自说自话。。。。。。。。。。

继续更新密集好了,坛子里面都是年轻MM, 估计也没啥人看,小吼一声,难道 ...
      wandering 发表于 2010-10-20 12:02

一般我就去时尚论坛,E天使,OL啥的。不过从来是当观众。哈哈哈

sucencen 发表于 20-10-2010 17:36:29
      瑞妍的东东好华丽丽啊~~~