| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主
      kitty_killer 发表于 28-9-2010 18:25:09
      法尔曼真的贵 哈 我买不起 不过有的地方确实便宜
      YSL的水我不喜欢用  还特香

沙发
      kitty_killer 发表于 2-10-2010 14:14:41
      兰蔻小黑的眼膜实在很赞 很少见到他家出值得用的东西

板凳
      kitty_killer 发表于 2-10-2010 17:08:42
      回复 80# wandering

我不是故意的 可我实在大龄了啊。。。好不容易碰到个还不错的 哎
      如果对待干纹 EA的黄金导航是最强力的 一次用 按摩按摩当时就消失了 特神奇
      皱纹我还没长呢。。。。未知。。。。。。。。

地毯
      kitty_killer 发表于 3-10-2010 09:04:51
      回复 82# wandering

要有系统的按摩手法才行。。。。http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/593789.shtml 看看手法。。。。。

kitty_killer 发表于 3-10-2010 15:18:11
      来说说LANCOME 小黑的使用感受

用了俩天,四次,使用方法同AQ LIPSOME,化妆水后,精华前。很明显,保湿 ...
      wandering 发表于 2010-10-3 11:40

我用小黑也只是觉得软软的皮肤而已 我可能还不够老 哈哈 开玩笑啦
      我估计妈妈那个年纪用可能效果更明显一些 嘻嘻