| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主| wandering 发表于 1-10-2010 16:00:50
      今天一早收到的新鲜热辣地草莓货,EL 密集和LANCOME小黑。

一直不太感冒LANCOME滴,目前也就用过防晒和卸妆,无奈小黑瓶的风实在太大,做功课的时候总是给刮倒,据说保湿不错,也有助后续吸收。也罢,给它次机会吧,准备接档断货的LIPSOME, 没抱太大希望,么办法,就是对这些广告投入太大的牌子没啥好感,总觉得脸上涂的倒有一半是广告费,大家来骂醒我吧,哈哈。算鸟,不看品牌,看疗效吧。

EL密集也是草了很久的了,无数达人赞过滴,就让俺小马过河一下吧。{:4_165:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| wandering 发表于 1-10-2010 20:29:05
      呼呼,最后这个帖子估计会给我整成晒货帖。{:4_182:}

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 13:01:24
      回复 69# sucencen

没在COSME-DE买过,MM推荐了,俺昨天就无聊去下了一单, 订了AQ,待我收到包裹来汇报下,呵呵,不过订单通知说要10月14-25日才能收到,真有够慢内。

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 14:10:43
      回复 77# sucencen

呵呵,太好了,又多了一个扫货的地儿。话说,买过这么多网站里面,发货最快的还是草莓,周末也发货,现在平均起来就是5,6天的样子。最让人抓狂的是SASA,买不够150美刀,就有的等了。。。。

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 14:42:34
      回复 79# kitty_killer

得勒,又是小草一根。{:4_182:}

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 18:21:13
      回复 81# kitty_killer

呵呵,再给我种几颗也无妨啊,草不嫌多么。另,皱纹还没长不算大龄啦~~~{:4_154:}

EA黄金我用了无感,不够力了大概。。。。。{:4_158:}

楼主| wandering 发表于 3-10-2010 10:59:50
      回复 83# kitty_killer

好帖好帖{:4_157:}{:4_157:}

楼主| wandering 发表于 3-10-2010 11:40:30
      来说说LANCOME 小黑的使用感受

用了俩天,四次,使用方法同AQ LIPSOME,化妆水后,精华前。很明显,保湿不如LIPSOME, 延展性也不如LIPSOME,  但对后续精华面霜的吸收确有加强作用,这点和LIPSOME持平。值得称赞的是,涂完后皮肤的质感,该咋描述捏,嗯,皮肤纹理感觉细腻,饱满,平整。总体来说,还是值得推荐一下的。

感觉皮肤缺水厉害的童鞋就不推荐了,这个补水效果实在一般般。

楼主| wandering 发表于 3-10-2010 14:53:34
      无聊再来更新个冷门: BABY QUASAR

其实不算冷门啦,几年前准备买的时候做功课,国内论坛没有任何线索,后来去了EDS论坛,鬼佬们讨论还是很热烈的, 大概又过了很久终于看到时尚上有人说起这个。那个时期比较红的还是LA MENTE之类的超声波。

搜了下,大概翻译成LED光子美容仪吧,我这把是红光,主打抗老紧致促进皮肤更新,等等。 同期产品还有蓝光(QUASAR BLUE),针对痘痘肌,杀菌收毛孔啥。EDS,SKINSTORE还有它家官网上有红蓝套装,也可以单独买。因为很少长痘,所以只收了红光回来。

坚持做是能看到效果的,全程下来大约半小时,皮肤比较饱满紧致,后面吸收精华面霜也是嗖嗖滴。 缺点是电源线不够长,做的时候一定要坐在电源插头附近,{:4_165:} 然后捏,接触面积小,力度稍嫌不够。。。。。{:4_182:} 其实当时更心水滴是那头1800美金的PROFESSIONAL版。。。。。买不起。。。

终于,在三年后的现在,QUARSAR MD横空出世。。。。。

“By following 3 simple steps, the Quasar MD has been proven effective to fight signs of aging, damage (including loss of tone), firmness, color, enlarged pores, and wrinkles.
      Built on revolutionary light technology, the Quasar MD emits a near infared light that soothes and stimulates your skin, thereby increasing blood flow and circulation, and generating the production of new collagen”

啧啧,说的好诱人,号称力度*3。。。。。 但,MS光头面积没变,还是直接插电源,拜托,咱就不能改成充电的么?
      有兴趣的同学可以去参观:  
      https://www.babyquasar.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| wandering 发表于 3-10-2010 17:25:15
      回复 87# kitty_killer

哈哈,我估计也你不够老。