| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: @@@

大家有没有好的收缩毛孔的东东,推荐下

yybsn 发表于 13-3-2011 16:23:58
      胶水算不算?肯定粘的住。

然然 发表于 14-3-2011 11:53:46
      回复 40# woshixw090

啊,啊,啊~~~~
         我昨天才去败了一瓶回来,因为我看见反响挺好的,不是吧,这这这~~

zyue 发表于 14-3-2011 11:56:39
      kiehl's 的小黄瓜水很好用

woshixw090 发表于 21-3-2011 19:10:29
      回复 42# 然然

护肤品,太多不定因素,别人用得好的自己不一定好。所以还是要试试啊。我朋友就用的挺好。哈哈,淡定,既然买了就用呗~!

楼主| @@@ 发表于 23-3-2011 22:34:16
      回复 44# woshixw090

恩, 还得选择适合自己的

topdai 发表于 25-3-2011 14:26:26
      我也深受毛孔大的困扰 但是试了很多东西都没什么效果 都好鸡肋 我现在都从自身找原因:遗传+晚睡 现在不那么长时间对着电脑 每天12点以前一定睡着 第二天毛孔感觉小很多 另外偶尔泡个雪肌精的面膜敷一敷 状况也改善不少

zrh5849 发表于 4-4-2011 22:56:20
      想知道楼主试用过什么了没?效果咋样?

小骨头 发表于 5-4-2011 20:17:14
      遗传+晚睡....通病呐.............