| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blingblingpink

[求助吧] 哪一牌的卸妝油或乳最好用呢

sandy649 发表于 24-10-2010 20:18:42
      回复 20# 。。。

你也bgo买东西啊,下次一起买吧?想找人share邮费呢。。。

。。。 发表于 24-10-2010 20:23:42
      回复 21# sandy649

恩恩好

threesun819 发表于 30-10-2010 20:28:08
      植村秀SHU UEMERA 卸得超干净,但目前只有ADL好像没得买,上次是在MEL的DAVIDJONES买的。。。
      DHC的橄榄cleansing oil以前有用过,好像睫毛膏卸不干净,但用完后皮肤感觉很清爽
      BIOTHERM 碧欧泉的以前也用过,效果一般

0330 发表于 30-10-2010 21:15:07
      FANCL 不错 queen box有卖 可以来选购
      Massion 发表于 2010-10-17 16:02

请问在哪里呢?谢谢

conanni 发表于 17-5-2011 15:55:22
      喜欢FANCL和植村秀~DOVE的那个泡沫买了还没用~~

灵魔子 发表于 17-5-2011 17:03:32
      一直在用DHC的路过~去年在国内促销一下子买了三大瓶~用的很辛苦。感觉还不错啦,主要是没用过其它牌子的,卸的还算干净。国内单买是近二百元一瓶,天天用的话一个多月没问题~

Together 发表于 17-5-2011 15:59:36
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
      很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

然然 发表于 10-3-2011 19:38:24
      啦啦啦,阿德莱德有fancl卖不???

sammywang 发表于 14-3-2011 14:56:43
      body shop的眼部卸妆水还不错

一个人好冷 发表于 14-3-2011 18:25:14
      兰蔻的蓝瓶的眼部卸妆液不错的