| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: williamzf

出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。

楼主
      fatfat_baby 发表于 28-10-2010 20:13:45
      但T系CPU已经过时了。
      应该是08年买的吧。
      300收。

沙发
      fatfat_baby 发表于 29-10-2010 00:14:08
      我做初一,十五留给别人了。

板凳
      fatfat_baby 发表于 29-10-2010 00:19:10
      回复 5# may1985

很离谱吗?
      新的i5机器,700不到。
      用了大概2年了,还要比外面便宜,再加上留给和卖家讨价还价的空间。
      300开始不错呀。

地毯
      fatfat_baby 发表于 29-10-2010 00:24:49
      回复 10# williamzf

主频高=高热量+费电

T系是45纳米的,i5是32纳米的,本身就省电,再加上主频的差距。

还有i3和i5差不太多,TC而已。

fatfat_baby 发表于 29-10-2010 01:59:02
      多线程=一心二用=左右互搏

小的工作凑活了,大的不行。

fatfat_baby 发表于 30-10-2010 02:57:16
      回复 31# iphone

有问题吗?

fatfat_baby 发表于 30-10-2010 03:00:45
      回复 32# 彧趣

弄得跟高手一样,你前一段时间的台机,不也想卖个好价钱吗?

那你说,现在新的i5机器卖700不到,这台你能花多少钱收?

fatfat_baby 发表于 31-10-2010 12:02:24

fatfat_baby 发表于 31-10-2010 13:46:52
      回复 44# iphone

我生活很好,不用你操心。
      论坛是言论自由的地方,别人卖东西,我出价,正常呀。

fatfat_baby 发表于 31-10-2010 14:05:03
      回复 42# williamzf

第一,买电脑不是用来摔的,所以要买超值的,神舟我用过,还不错,就是电池差点。
      第二,我不是同学,那是几年前的事了。
      第三,IBM的质量我知道,以前很好,现在就不评论了。只能说,国内来的学生有40%带thinkpad来,来了后发现澳洲没有卖的,而且硬盘部分和独显部分经常坏。像你说的那些,IBM用了很多年了,联想还没有发扬光大呢。