| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[自恋自拍] 悉尼+香港(夜景)

做爱做的事 发表于 27-1-2009 08:43:29
      是很冷。。。。。。。。。。。

楼主| 彧趣 发表于 27-1-2009 11:21:45
      不错啊~居然有时间溜香港。。

光圈太小了,衍射厉害。F8~11就行
      他们都叫我Jay 发表于 2009-1-27 08:13

就歌剧院是最小光圈,别的都是8~11哦,那张莫办法,大光圈的时候,光斑重
      PS:衍射是什么意思啊

楼主| 彧趣 发表于 27-1-2009 11:22:25
      第一张漂亮在香港哪里照得呀不像维多利亚海湾里不可能照这么宽的景难道楼主在船上从海里照得,真漂亮
      梦泪鸣 发表于 2009-1-27 05:18

在星光大道拍的,3张拼接,嘿嘿
      再回LSD各位,谢谢夸奖

楼主| 彧趣 发表于 27-1-2009 11:28:13
      不要做外部链接,
      直接在我们这里上传
      eric 发表于 2009-1-27 04:36

每张都有3M的样子,咋在这里上传呢,上传的话,还要压缩,而且占用论坛资源啊,我给的外链也是DISCUZ吧,那个就处理的不错,老大可以参考下

他们都叫我Jay 发表于 27-1-2009 15:20:56
      打个比方,比如你近视,眼睛眯一点就看得比较清楚,但要是继续眯下去却又看不清楚了~~

光斑重?戴UV了么?

NelsonLSY 发表于 27-1-2009 19:56:33
      香港...太想念我的家鄉啦...