| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

齿轮 发表于 9-2-2009 21:11:51
      157# 辛蒂簌簌

说的有点道理,我看单独约毛豆很不错.

cardy 发表于 9-2-2009 22:27:51
      這個理由不錯

kuroyuki 发表于 9-2-2009 22:54:05
      162# cardy

是呀, 你還一個人占兩個model 呢... 動作真快

linda.轩 发表于 10-2-2009 13:26:19
      160# Lilo
      course  that's a free place,won't be nervous...

Lilo 发表于 10-2-2009 16:32:30
      Free space is in your heart, no where else.

stonie 发表于 10-2-2009 21:34:03
      lilo说的好~顺便再谢谢你一次~哈哈~那天帮大忙了~不然我就一个人傻傻的在街上晒太阳了~哈哈

亲爱的linda...你这是在学校呐?打英文~哈哈~乖哒~认真学习

kuroyuki 发表于 11-2-2009 21:34:46
      125# Ada

原來我是3樓, 呵呵 謝啦 {:4_177:}