| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joyce61

[美容美发] 澳洲牌子DB眼线笔超级好用的

楼主| joyce61 发表于 21-1-2011 18:12:16
      DJ楼下那家chemist今天我去转了转  嗯嗯 居然有DB眼线笔的新货啦 还是黑色 哈哈{:4_124:}
      我邪恶的拿了3支 4.99/each
      {:4_177:}
      想试试的姐妹抓紧时间哦!!

zhawj001 发表于 22-1-2011 18:45:51
      回复 8# joyce61

看了JJ MM们的帖子,我就留意了一下。居然被我买到了-- 在DJ 楼下的Chemist. 减价中- $3
          haha~~ 使用后发现还是有点晕,可能这两天太热了吧!不过这个价钱+它的效果=还是不错的

zhawj001 发表于 22-1-2011 18:47:37
      回复 18# vivianjackie

DB--Designer Brands

楼主| joyce61 发表于 22-1-2011 22:52:05
      回复  joyce61

看了JJ MM们的帖子,我就留意了一下。居然被我买到了-- 在DJ 楼下的Chemist. 减价 ...
      zhawj001 发表于 2011-1-22 18:45

要死了 我昨天买都是4.99 为什么你是3 哈哈哈 不公平哇 不公平 哈哈 不过还是很好的了 我不晕呢 就是只有一点点 特别是在太阳底下的时候 就晕了一次 今天出门又用了 超级好的 哈哈 我屯了很多货 嘻嘻 超级好上色的 对吧{:4_151:}

淳子zyc 发表于 24-1-2011 19:41:59
      呜呜~~我今天去看,4.99一支啊。。而且没有黑色的了,就剩了一支black brown的,我就赶紧买了、、
      chemist这两天大减价,但是这个没有减啊~、、

wendyrae 发表于 25-1-2011 14:38:40
      看了这个贴我也去买了一支,但是回来发现脱妆厉害,不知道是不是买错了。

肥猫 发表于 25-1-2011 14:47:20
      没用过,下次买了试试

楼主| joyce61 发表于 25-1-2011 14:59:37
      看了这个贴我也去买了一支,但是回来发现脱妆厉害,不知道是不是买错了。
      wendyrae 发表于 2011-1-25 14:38

不会吧 我混合型的皮肤 T区很油的 用着都没事哦 不过也许也是看个人的啦 呵呵 不贵对得起这个价格了

5087 发表于 26-1-2011 00:15:53
      完整的名字是什么啊

淳子zyc 发表于 26-1-2011 16:38:56
      回复 36# wendyrae

我买了也晕呢、、