| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joyce61

[美容美发] 澳洲牌子DB眼线笔超级好用的

楼主| joyce61 发表于 26-1-2011 21:26:07
      回复  wendyrae

我买了也晕呢、、
      淳子zyc 发表于 2011-1-26 16:38

完了  我又罪过了 哎。。。 你们用咋都晕呢~~

jia兔 发表于 27-1-2011 09:45:27
      我买了 之后 用了 也晕了  诶。。 没想到我的眼皮也油成这样{:4_128:}

淳子zyc 发表于 27-1-2011 18:08:52
      回复 41# joyce61

额、、可能因人而异吧。。不过我也是混合性皮肤啊。。

sorryimlate 发表于 28-1-2011 16:10:49
      回复 21# joyce61

DB =DESIGNER BRAND.

vivianjackie 发表于 30-1-2011 10:52:21
      回复 21# joyce61

我买到黑色的了
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

楼主| joyce61 发表于 30-1-2011 11:05:43
      回复  joyce61

我买到黑色的了
      vivianjackie 发表于 2011-1-30 10:52

嗯嗯 我也买到了 哈哈

b0nny 发表于 6-2-2011 14:12:58
      有的人眼睛油脂分泌比较多,就容易晕

洛嘉 发表于 6-2-2011 23:02:13
      很久前买过一支DB的唇膏,超级干,之后就对此品牌无感。现在看到LZ推它家眼线笔我又长草了,然后看到楼上很多人说晕我又犹豫了……{:4_122:}

楼主| joyce61 发表于 7-2-2011 15:11:26
      很久前买过一支DB的唇膏,超级干,之后就对此品牌无感。现在看到LZ推它家眼线笔我又长草了,然后看到楼上很 ...
      洛嘉 发表于 2011-2-6 23:02

唇膏没有用过 我对这种牌子的唇膏无感 就是眼线笔挺好 可以用用 呵呵 反正也不贵就权当试试了呗

ilikesoso2 发表于 11-2-2011 01:51:33
      貴嗎?
      好想買