| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joyce61

[美容美发] 澳洲牌子DB眼线笔超级好用的

BlingYourLife 发表于 22-2-2011 21:24:33
      priceline是一个很好的地方!你去那边淘货~会发现好多好玩又好用的东西!眼线来说~我觉得make up for ever的眼线笔很好用!那个防水的!用来画内眼线非常好!!!!外眼线来说用kiss me的!~又细又好用!koji的非常非常的浓黑~而且不掉!!!!

Carolzzx 发表于 9-3-2011 17:52:30
      眼线笔好像都挺容易脱色的。。。

我比较多用眼线液
      nokko 发表于 2011-1-1 16:16

对的…我也觉得眼线液好用一点

爱觉觉呼噜噜 发表于 27-3-2011 20:04:05
      我刚买了一支,黑色的,用了一次,不适合我,有想要的亲联系我吧 qq---52713785

楼主| joyce61 发表于 27-3-2011 20:06:39
      我刚买了一支,黑色的,用了一次,不适合我,有想要的亲联系我吧 qq---52713785
      爱觉觉呼噜噜 发表于 2011-3-27 20:04

我自己存了5支呢 哈哈哈 我怎么都没事 一点没晕过哇