| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jiabin_dai

[生活随拍] 新相机,新生活..

渺沙-月狼 发表于 11-2-2011 23:02:30
      对不起哦。。。太菜了我。。。
      让客位笑话了。。。抽些时间,好好学学怎么用论坛先~~
      jiabin_dai 发表于 2011-2-9 12:03

有机会来参加摄影协会的活动, 大家一起玩,一起讨论

渺沙-月狼 发表于 11-2-2011 23:02:55
      相册方面, 建议大家用 Flickr 然后可以外链到很多地方

ADSL2 发表于 12-2-2011 00:16:38
      flickr 国内不支持..............

:(

楼主| jiabin_dai 发表于 14-2-2011 21:22:14
      回复 11# 渺沙-月狼

谢啦。一定一定!!!

Lilo 发表于 15-2-2011 20:29:22
      协会的课程安排,这几天就出出台,敬请关注。

另外,Flickr国内应该能上的吧?我在国内时试过。不知最近有什么变化。

楼主| jiabin_dai 发表于 22-2-2011 19:08:36
      打开包装后,新鲜滴,热呼呼的拍了一张哈~~~

楼主| jiabin_dai 发表于 19-9-2011 21:36:13

楼主| jiabin_dai 发表于 19-9-2011 21:48:24
      回复 渺沙-月狼 的帖子

喜欢拍照片儿~~实属菜鸟瞎琢磨,很想搀和一下组织活动呢~~

渺沙-月狼 发表于 20-9-2011 10:15:59
      ADSL2 发表于 2011-2-12 00:16
      flickr 国内不支持..............

:(

早先几年回国确实用不了,最近几次回国木有问题了...国内朋友也有看我flickr的说木有问题了...不知道是不是抽风性发作的屏蔽...

渺沙-月狼 发表于 20-9-2011 10:37:16
      jiabin_dai 发表于 2011-9-19 21:48
      回复 渺沙-月狼 的帖子

喜欢拍照片儿~~实属菜鸟瞎琢磨,很想搀和一下组织活动呢~~

参加啊, 中秋前我们刚冒着大风大雨烧了个烤, 赫赫~~

多留意论坛,我们有活动会在这里更新信息的, 还有可以关注 " 南澳华人摄影协会" 的官方微博"south australian chinese photographic society inc"的 face book。

FB地址 :http://www.facebook.com/pages/So ... inc/109313232486314

微博地址:http://weibo.com/2400589392

谢谢关注~