| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 咚咚咚

[聊聊美食] 一心自助18块8感想。。。

hhly 发表于 17-4-2011 20:28:25
      去那边也就是解决温饱而已,不能太奢求它的质量。---自我安慰地说

寇薇 发表于 18-4-2011 12:46:56
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sohaiz 发表于 21-4-2011 09:14:11
      一分钱一分货啊~~!

周儿 发表于 21-4-2011 19:39:08
      幸好没去吃过..................

赫舍里小皮 发表于 24-4-2011 00:35:18
      拿分,走人。。。。。。。。。。。。。。。。

speedzone 发表于 30-4-2011 00:18:30
      赶快去试下吧

candylam 发表于 15-5-2011 00:17:33
      试过中午的,也就知道晚上的出品了,毕竟成品还是同一个师傅做出来的。但老实说一句,非常难吃,鱼生全部切得薄得透光,鳗鱼也切得非常非常小块铺在一块大饭团上,不是要求有多高的水准,不要和对面SHUSHI TRAIN比,但起码味道质量要拿得出来,对得起自己的品牌。拿一碗面出来,根本没什么汤底可言,只是开水加点酱油而已,连基本的味道都做不好,如果不会调味麻烦也放一点鸡粉,起码也叫有味道好不好。哪个面条老实说,吃不下,根本就是开水面条。当你决定用价格吸引顾客时,请你也要做好自己的品牌,让人觉得在你家吃物有所值,味道做得好还怕留不住客?现在可好,我不敢说每一位试过的客人,但相信是大部份吧,决心不会再去了,哪你这个价格优惠有什么意义?让人吃过一次就不回头的店,你这招可以说做绝了!生意越差,品质就更要找紧,价格是其次,味道也是留客的重要条件!这13.8让我觉得花得冤,走出它家的门我就说了一句,早知道还是去SHUSHI TRAIN,哪怕我吃的是五十,我还是觉得值!

光着脚丫 发表于 26-5-2011 21:49:35
      楼上的,你说的有点太狠了吧,也不至于那么差吧!

烟花 发表于 28-5-2011 17:08:42
      吃过 28的,觉得还不错。

momo2010 发表于 30-5-2011 21:08:20
      上星期去吃了28的 烤三文鱼和牛肉寿司,还有炸的觉得还不错啊 没有那么难吃吧