| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 流泪的蔓草

各位JM有发觉出国之后,掉发现象越来越严重吗??

dearwenzi 发表于 10-3-2011 17:28:39
      回复 10# 相思荳

是水质问题,我刚3个月的时候也常常掉,几乎掉了一半,维生素D+牛初乳+换洗发水,现在几乎没问题了~~~

推荐洗发水:卡尼尔的strong系列。。。就是coles priceline之类的都有得卖的绿色瓶子的。   

本人觉得维生素D和牛初乳都是浮云,是洗发水的让我没再掉发。。。

相思荳 发表于 10-3-2011 17:31:48
      回复 11# dearwenzi

我今天刚买的洗发水....囧

最主要的是我还和我朋友说,不能买卡尼尔,他们家不是专门做美发的、

看来真的是有眼不识泰山啊、

cecil_ren 发表于 14-3-2011 09:55:20
      try it and knew the effective

since 发表于 14-3-2011 14:17:42
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  我在国内从来没掉过发阿,而且也没有头皮屑,这边来了头皮屑多了好多。。。每天都要努力努力的洗干净再洗干净 还是多。。。

nianzi_1010 发表于 14-3-2011 14:20:39
      我回国呆了两个多月又好点了,我去看医生,医生说没有什么问题.所以不用担心,我们只是不适应这里的水土~

sammywang 发表于 14-3-2011 14:56:09
      据说是每天掉超过100根才有问题  放松心情很重要的  饮食上杜绝油腻吧 多吃水果什么的

敏感字符 发表于 15-3-2011 15:36:19
      a little bit,,,,,,,,

not that much.............  0.0

zerolian 发表于 15-3-2011 15:38:07
      这边的水是碱性的,容易引起脱发,不过据说碱性水会对皮肤好!

楼主| 流泪的蔓草 发表于 16-3-2011 20:01:19
      真的没骗人,上次回国之后,我爸妈看到我的头发都大吃一惊。真的掉了很多。但是回去那段时间也没事啊!怎么一回来就开始掉呢!!!后来经观察,我周围的好多朋友,掉发现象都挺严重的。现在,我脑门心都看见了!!!据说这里的水含碱性很高。我也尝试了各种洗发水啊。。。还有回去以后都买复合维生素吃了·········但是每次洗澡···一团一团的TAT·······是要怎么说啊!!!难道30岁以后真成秃顶啊!········我看都不用到30了!!!!哎!!!!!!长长的一声叹息啊·········

caitlin_n 发表于 16-3-2011 20:48:11
      我也是啊。。。不过还好没有掉一半{:4_153:} 我想可能是没有在国内的时候每天吃到的食物种类多,我现在每天吃维生素,貌似好一点了。。。