| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 流泪的蔓草

各位JM有发觉出国之后,掉发现象越来越严重吗??

lll000 发表于 16-3-2011 21:01:32
      我也掉超多 都是一团一团的...但我本来头发就很多...掉完后也还有很多

a20110102 发表于 16-3-2011 22:36:43
      和顶。。。。。。。。。。。。。

瑶雪 发表于 18-3-2011 22:51:05
      回复 11# dearwenzi

这个牌子的洗发水真的管用吗?我去买了试试。

楼主| 流泪的蔓草 发表于 22-3-2011 11:45:01
      我感觉 洗发水神马的已经不起作用了!!!

玻璃盒子 发表于 29-3-2011 01:22:05
      我去年也是这样!回去看中医,说是我熬夜的原因,吃了点中药调理,这次过来了1个月暂时还没怎么掉
      你注意一下作息时间呢,那医生说我是内分泌失调。。。。- -

sss666 发表于 15-5-2011 12:51:07
      我也是掉得比在国内严重了,,国内也只是冬天才掉,,这边一年四季都掉,,不过还没有说要秃顶那么夸张,,我头发还是挺多的。。可能头发留长了本来容易掉吧

zyue 发表于 15-5-2011 13:56:29
      好像换季的时候更明显

灵魔子 发表于 17-5-2011 17:07:35
      我也是掉的很厉害,每次洗完了头,掉的头发都能绕成一大团,心疼的要命,核桃什么的拼命吃也不行~也是换了很多洗发水也不管用~ 本来在国内好好的~这叫什么事儿啊~

xm_02120 发表于 17-5-2011 22:48:50
      一团一团的掉啊!估计是水质问题
      貌似用了lush店员推荐那个红色的洗发皂以后好了一点,大团变成小团了

Iris.Sariel 发表于 23-5-2011 21:55:25
      体内状况达到平衡,头皮保养很重要,不能洗太勤了,不是一天不洗就冒油的,不能天天洗。和保养皮肤一个道理,表面油层是保护层,尤其是对头皮的保护,天天洗就洗没了。多梳梳头,力道适中,能让自己最舒服的力道就好,能增加头皮血液循环,纾解大脑压力疲乏感。非专业滋养头皮的护发素,在使用时尽量减少与头皮的直接接触。