| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leo_chen

[器材讨论] 我同学要买卡片~大家推荐下~

楼主| leo_chen 发表于 17-2-2009 17:06:55
      {:4_180:}{:4_176:}{:4_176:}

梦泪鸣 发表于 17-2-2009 17:47:43
      DP的机器效果是好,但价格也好呀,比普通高端卡片机整整贵出一倍来,一个买两个了,DP-2在英国售价是775英镑不知道等澳洲上市要买多少钱了(说DP-2还没出的那位同学自己去英国适马官网看看去标价都出来了),估计价格可以买只50D/D90了哈哈哈。虽然DP很强但失去卡片机的意义个人是不推荐了。买个980IS多好,俺喜欢C家。

billycow 发表于 17-2-2009 18:19:04
      DP的机器效果是好,但价格也好呀,比普通高端卡片机整整贵出一倍来,一个买两个了,DP-2在英国售价是775英镑不知道等澳洲上市要买多少钱了(说DP-2还没出的那位同学自己去英国适马官网看看去标价都出来了),估计价格 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-17 18:47

相对于50D和D90来说 我还是玩DP1吧方便 当辅机

梦泪鸣 发表于 17-2-2009 19:09:43
      billycow 发表于 2009-2-17 19:19

哈哈哈每个人的偏好不同,对我来说DSLR最大吸引力就是换镜头,不停的换呀换,镜头真的很美,每个L都是一件艺术品,对我来说机器本身性能是其次的最重要的镜头够多够好“够贵”这样玩起来才有意思。

kuroyuki 发表于 17-2-2009 19:14:08
      billycow 发表于 2009-2-17 19:19

嗯嗯 DP1 是隨身機, haha 不過剛出了換G頭了..
      digital 的東西不像leica保值.. 玩夠了就要放手了...
      期待DP2ing

木头瓶子 发表于 17-2-2009 19:31:49
      没错,数码的东西就那么回事了,玩够了就放手了~~~~

我的R-D1阿~~~~

billycow 发表于 17-2-2009 19:52:39
      哈哈哈每个人的偏好不同,对我来说DSLR最大吸引力就是换镜头,不停的换呀换,镜头真的很美,每个L都是一件艺术品,对我来说机器本身性能是其次的最重要的镜头够多够好“够贵”这样玩起来才有意思。
      梦泪鸣 发表于 2009-2-17 20:09

这样啊 那我建议楼主去烧 alpa和莱卡去了 怎么也要整个 50/0.95ASPH呀 ALPA就不要说了 直接 上BIOGON 38/4.5 ALPA那句广告怎么说来这。。。THINGS ARE EASY AT THE TOP.

梦泪鸣 发表于 17-2-2009 21:58:53
      不行不行,俺只玩自动头不喜欢玩莱卡那种全手动的头,而且欧洲货俺也玩不起太贵了。

他们都叫我Jay 发表于 17-2-2009 22:25:24
      LEICA好像出自动头了~~S2配的. MLMpedia都收了吧,绝对[够多够好“够贵”],满足你的要求.
      可能也就20W,刚好在你的BUDGET以内~呵呵

木头瓶子 发表于 17-2-2009 22:46:09
      推fuji的话,可以看看这个:http://digital-photography-school.com/fujifilm-finepix-s1500fd

leica那个S-System可是比全副135还大的画幅噢,还是自动头~~~

其实20W的预算的话,Leica可以上顶级的了,哈苏也可以玩的很爽了