| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 啊村哪里剪头发最专业?????(ps,女生长头发)

楼主
      zhenjia 发表于 27-3-2011 16:57:45 转发到朋友圈 删帖
      91190 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

纠缠了很久...也看过很多贴..自己本人有去过时代超市旁边的韩国店...感觉还好...觉得她剪出来每个头都是一样的..
      而且是用削薄刀削薄的...>.<感觉好不专业...
      之前在墨尔本剪的发型很好...不想就这样搞砸了..
      最好是日本人...(之前那个就是日本人剪的..)..中国韩国我也不介意啦..

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      隐姓埋名 发表于 27-3-2011 16:57:46

最最最最权威的答案
      想要剃头的MM仔细看了

道姑庵 专业只剪女性头发  贼专业
      而且免费的好像  什么大波浪 什么齐刘海她们都能剪
      剪成光头而已

板凳
      daisydu 发表于 6-4-2011 16:22:15
      我也有兴趣知道,那里剪的好?来这儿后都不敢在外面剪发,,,,

MM,发现好去处能否和我分享啊,嘿嘿

地毯
      jjjeeennnyyy 发表于 6-4-2011 16:56:26
      同求啊,等不得下月回国剪了啊,冲动起来就想自己拿把剪刀自己剪啊~

zrh5849 发表于 6-4-2011 17:04:48
      等着看别人推荐= =

hannahqiqi 发表于 15-4-2011 15:53:35
      我也去过时代旁边的韩国店,感觉一般。。一把打薄的剪子乱刮。。。头发都刮毛了。。国内稍微好一点的师傅都不会用打薄的剪子。。

也等大家推荐

away 发表于 30-4-2011 14:59:56
      时代超市旁边有2个韩国店啊?

callmechloe 发表于 2-5-2011 18:17:53
      村里不行啊。。。唉。。。。还是去墨尔本或者悉尼比较靠谱!

393272205 发表于 7-5-2011 22:29:12
      移民局对面的街叫leigh st  理发店叫cinderella的 韩国人开的 找叫daniel的 男的 不错滴

adelaidepig 发表于 18-5-2011 17:05:03
      {:4_142:}http://www.houseofgigi.com.au/menu_e.htm我被这家店给拒了,lz试试,貌似只接女性,我也不确定,她是说不接待新顾客了。。。