| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

[美容美发] 只说村里能买到的好用的便宜的各种护肤彩妆等 全部低于AUD19,99 推荐就加分!

joyce61 发表于 18-5-2011 01:54:33

我也来推荐个 也是DOVE的
      便宜货 也是lotion 其实我是看了kitty的推荐想要去买她推荐那款试试
      不过脑子不好使 记错了她推荐的那款
      误打误撞 就买了这一款
      上图 比kitty说那个更实惠 哈哈 120ml貌似也就是13刀以下吧

不过也很好用!!!我是混合皮 涂上了皮肤一整天很嫩滑
      而且我感觉这个貌似也有润色功能哈 涂上去立刻变白了
      我刚开始还以为自己买对了kitty的推荐 觉得kitty推荐得真好哇
      后来刚刚上来看才发现 我弄错了 昏死
      不过这个效果也不差 哈哈哈 kitty推荐的是50ml的 这个是120ml的 更加实惠哈

而且我平时如果补水不够的话 皮肤会很油的哈 用了这一款改善了挺多的 呵呵
      其实我一直都觉得像DOVE 和QV 这种品牌是鸡肋耶
      不过这次试了还蛮惊艳的 呵呵
      谢谢kitty的推荐哈
      你说那个 我下次再买来试试 反正真的很白菜哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

joyce61 发表于 18-5-2011 01:56:40
      kitty_killer 发表于 2011-3-29 09:16
      Kitty一直想在美容版弄个帖子 写给刚来的 来了很久的 爱漂亮爱护肤 又想要便宜又好用的产品的MM
      虽然Kitty ...

还有 KITTY 你说DOVE那个 貌似有2个款呢
      有一个是beige 一个是honey 这2个有什么区别呢?颜色区别还是?
      谢谢哈

joyce61 发表于 18-5-2011 02:01:05
      大家推荐QV有什么具体的不?
      QV东西也太多啦
      因为这次试用了DOVE觉得真的蛮不错的 哈哈
      我就去超市抱了一堆的手霜 身体乳液 还有沐浴露回家用哈
      到时候再发帖详细说说吧

wooo 发表于 19-5-2011 01:29:52
      回复 stephaniewin 的帖子

对QV的防晒不错

wooo 发表于 19-5-2011 01:31:21
      露得清的护手霜,  BODY SHOP的茶树油算不?  再就是Thursday的一款茶树祛痘着哩,还不错哦。。。

小佩佩 发表于 24-5-2011 21:13:55
      remmil的四格眼影啊,颜色搭配的很好,价格貌似是15左右,最近priceline有3for2,很有all的打算啊

西瓜红 发表于 3-6-2011 23:17:45
      QV的唇膏好用啊。
      还有凡士林的护手霜,真心好用,我买的粉色的,pharmacy打完折才3块多吧,很润,涂完之后手看起来水水的,还不油腻。
      max factor的眼线笔,睫毛膏,还有膏状腮红,好用又便宜。都是10刀左右吧

geng 发表于 12-7-2011 00:08:54
      (我是披马甲上的,所以是女人参加女人贴)便宜好用彩妆我很熟。蜜丝佛陀啊,就MAX FACTOR,睫毛膏超好的。而且有多种颜色的,还很显色,应该是十五刀吧。我用它家蓝色的,挺骚包,大家都说很显色。还有它家著名的铁盘粉饼,瓷娃娃效果,全中国的模特都用它!

phoenix16 发表于 15-7-2011 12:21:49
      "simple"  eye make up remover and toner is good about A$10,green bottle,  coles woolworth,  price line.

喵小姐 发表于 17-7-2011 05:00:56
      l'oreal 的双头睫毛膏,超级好用~几乎零晕染;还有他们家的total repair restoring masque,圆罐子的发膜,用完以后头发超级顺滑
      Garnier的绿色eye roll-on是gel状的还蛮适合年轻女孩,还有个绿色瓶的youth什么日霜也很好用,滋润程度几乎不输给水磁场
      还有coles或者woolie有卖一个叫redox的牌子的沐浴产品,因为打工很累所以我洗澡有用消除肌肉疲劳系列,还蛮有效的
      还是超市里,clearasil祛痘系列,有偶尔冒出的几颗可以用rapid action pimple cream,会很快消而且也不容易留印
      PS. pultney st上的sunday market有个摊子会卖wheat bag,我有买一种带精油的shoulder bag,拿去微波炉叮一下敷肩膀还不错,还有不同香味可以选