| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] Myer 娇兰新成员报到+ 娇兰活动中

楼主
      lulu_0607 发表于 7-4-2011 17:34:24 转发到朋友圈 删帖
      49655 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我是Myer 娇兰的新的中国店员。希望以后可以为大家服务,和大家一起分享关于娇兰的护肤经验。欢迎大家在这里留言一起交流讨论!
      同时娇兰专柜有任何活动和任何新产品推出,我会在这里像大家提前预告~
      如果大家有任何关于我们专柜和产品的提问, 请尽情提出,我会尽力为大家解答的。

ps. 我的工作时间是:周五 4pm-9pm,
                                    周六 全天 (部分周日)

大家如果需要咨询娇兰相关也可以直接来专柜找我,选择护肤品的话中文直接交流相信可以让你买到更适合自己的产品。

此外,Myer娇兰现在又在活动中哦,有两种不同的礼包正在赠送中,而且现在整个MYER也在EASTER SELL,欢迎大家多来光顾。

谢谢支持!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qi7745723 发表于 7-4-2011 17:54:29
      帮顶啦~
      MM应该留个名字的说。

板凳
       楼主| lulu_0607 发表于 10-4-2011 12:06:07
      回复 2# qi7745723

谢谢亲, 我是LULU。。。我竟然没有留名字。。。
      欢迎大家光临哦。
      对了,顺便说下,上班之后才知道,现在赠送的两个礼包,ABEILLE ROYAL的礼包是买满108就送。如果超过250刀的话,ABEILLE ROYAL(价值111)和ORCHIDEE IMPERIALE(价值178)这两个礼包就都可以带回家了 *—*。惭愧的说,没工作之前还一直以为是一次送一样呢。。。(我抽我个粗心的){:4_112:}
      我下周的工作时间是周五:4:00—9:00pm
                                 周六: 11:30am—5:00pm
      我会尽力准备很多实惠的礼物做为和亲们的见面礼的。{:4_107:}

地毯
      qi7745723 发表于 10-4-2011 14:55:39
      回复 3# lulu_0607

继续帮顶啦~~~~

merry2010 发表于 10-4-2011 18:50:18
      是美女吗?

雷囧 发表于 15-4-2011 16:10:47
      merry2010 发表于 2011-4-9 21:20
      是美女吗?

一起组队去围观?

jia兔 发表于 12-4-2011 03:43:17
      帮顶
      弱弱的问问  娇兰家的明星 保养品 化妆品 香水??

kitty_killer 发表于 15-4-2011 16:02:37
      哈 这个MM是新的哈~~~ 我知道内买能便宜 吼吼

楼主| lulu_0607 发表于 16-4-2011 11:02:08
      回复 jia兔 的帖子

谢谢宝贝的支持。
      娇兰的明星产品其实有很多哦,最重要的是要针对亲的皮肤肤质再选择对应的明星产品。
      譬如说,因为我是极度干性加敏感肌(当年刚从南方城市来到这里的时候,状况真的不要太吓人): 适合我的护肤品呢就是我们家的Super Aqua-Serum 系列了,这是保湿系列的明星产品,不油又保湿还不敏感,我用人格担保,我真的一直在用它。当年就是因为被它救了,就爱上了娇兰,然后才一心想要为娇兰工作的嘿嘿。
      当然除了适合我的系列,娇兰针对不同性质的肌肤和问题有提供不同系列的护肤产品,所以亲可以随便哪个周五或者周六来我们专柜,待看了亲的肤质和肌肤状况后再一一和宝贝儿你介绍哈。
      说到化妆品,我觉得我们家的化妆品都很漂亮也都很好用,当然在国内的时候听的最多就是流星彩球啊(真的好可爱,从粉球到刷子),还有眼影各系列,话说最近出的一个眼影盘真的让人心动啊。。。(我觉得我废话真的好多)宝贝要想了解更多的话,可以来我们柜台参观啊,我可以给你试哦hoho。
      至于香水的话,明星产品就更多了,因为近两百年前娇兰就是以香水发家闻名的。一直到现在,娇兰家已经有很多款很著名的香水了。不过最近我们家力推的IDYLLE,我才工作一个星期就发现真的好受欢迎,长的又好看,味道又好闻,是百花的香味,但是又不会嫌浓重甜腻,好多人喜欢。当然还是那句话,亲可以来专柜挑选自己最喜欢也最适合自己的那款,真的不要“弱弱的”也不要害羞哦, 大家都欢迎。

楼主| lulu_0607 发表于 16-4-2011 11:28:27

回复 kitty_killer 的帖子

斑竹大人。。。欢迎捧场。*—*。
      其实我有麻烦过亲爱的斑竹你帮我日本代购过,东西又好又便宜Kitty人又好看又Nice。我实在太喜欢你了。
      对头对头,我会尽力给所有的宝贝们最便宜的价格,最丰富的礼品。