| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] Myer 娇兰新成员报到+ 娇兰活动中

楼主| lulu_0607 发表于 16-4-2011 11:35:25
      我要去上班了,今天12点开始。最后广播一条,喜欢香水的小朋友们千万要来试下我们家新出的IDILLE -Duet是特别版. 香味实在是太美了,隔壁专柜的mm们都一直过来狂喷。欢迎大家都来。

kitty_killer 发表于 16-4-2011 15:42:09
      lulu_0607 发表于 2011-4-16 11:05
      我要去上班了,今天12点开始。最后广播一条,喜欢香水的小朋友们千万要来试下我们家新出的IDILLE -Duet是特 ...

我就是特喜欢爱朵香水滴~~~~~~嘿嘿

kitty_killer 发表于 16-4-2011 15:46:20
      lulu_0607 发表于 2011-4-16 10:58
      回复 kitty_killer 的帖子

斑竹大人。。。欢迎捧场。*—*。

是不是声音好甜的那个LULU呀~~~ 我猜的 反正叫这个名字的MM不多 哈

楼主| lulu_0607 发表于 16-4-2011 18:32:42
      回复 kitty_killer 的帖子

嘿嘿。。。反正我厚脸皮,我说是我。西西。

弃儿 发表于 18-4-2011 11:13:23
      这周去看看

Ada 发表于 18-4-2011 11:18:24
      这要去围观。。。上次围观就未遂

楼主| lulu_0607 发表于 18-4-2011 22:44:08
      不管是围观还是看看全都欢迎哈。*—*
      不过宝贝们注意哦,这周Myer周五是不开门的,周天也不开门,估计其它商场商店也是这样,注意规划上街时间哦。嘿嘿。
      我这周只有周六上班,12点到下午五点。
      等大家哦。姐姐给你们打折哈。

ausa 发表于 19-4-2011 01:19:14
      回复 lulu_0607 的帖子

握下手,俺现在用的就是 Super Aqua SPF10和Eye Serum,非常喜欢这个牌子。就是不太喜欢Eye Serum 有点推不开干干的感觉,不过效果还是不错滴,喜欢这个系列淡淡的香味。

楼主| lulu_0607 发表于 20-4-2011 13:12:07

回复 ausa 的帖子

谢谢宝贝儿捧场。
      娇兰护肤系列确实非常非常的讨人喜欢,也非常有效嘿嘿。。。我不是王婆。。。
      不过宝贝用的Eye Serum 是AQUA 系列的吗?因为Super Aqua Eye Serum 的质地是像稠稠的牛奶一样的,非常湿润,我平时只要按一滴就可以擦满两个眼周因为怕画妆还必须要等它干才能上妆诶。隆重期望哪天宝贝儿有时间的话到柜台来下吧,我们一起研究下。*—*。因为我希望每一位亲爱的都可以不带一点遗憾的使用和喜欢我们娇兰嘿嘿。

kitty_killer 发表于 20-4-2011 19:04:09
      ausa 发表于 2011-4-19 00:49
      回复 lulu_0607 的帖子

握下手,俺现在用的就是 Super Aqua SPF10和Eye Serum,非常喜欢这个牌子。就是不太 ...

我实在是觉得娇兰太香啦 啥都香死了。。。。。。