| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] Myer 娇兰新成员报到+ 娇兰活动中

ausa 发表于 20-4-2011 23:07:03

回复 lulu_0607 的帖子

恩恩,都是Super Aqua 系列。它的确是像牛奶质地,涂上去的时候也是很滋润容易抹开。但是你有没有发现涂一会儿散开后,干得很快,吸收了就感觉涂着有点干干黏黏的。不过还是灰常喜欢这个系列滴,下次有机会找MM研究*-*
      看到好多品牌专柜中国MM多了起来,很开心哦,这样咨询更加方便了。

ausa 发表于 20-4-2011 23:27:10
      回复 kitty_killer 的帖子

Super Aqua系列的还不错哦,淡淡的香味,不会太香。比如说JURLIQUE家的香味就真的太。。。香啦。。。

楼主| lulu_0607 发表于 26-4-2011 17:31:35
      上周和上上周上班总结:好开心遇到了好多非常可爱的顾客小朋友们。
      本周上班期望,好希望可以遇见更多更多的可爱的顾客们。
      本周上班时间:周五:4pm-9pm
                              周六: 12pm-5pm
      还是那句话哈,欢迎宝贝们多来柜台看看,买东西也好,看东西也好,试东西也好我都超级欢迎的。不过顺便说句,宝贝们告诉我看过这个帖子,姐姐给你们打大折送大礼包哈。

楼主| lulu_0607 发表于 26-4-2011 17:20:43
      回复 ausa 的帖子

不好意思哦,这几天没有网络所以现在才上来。
      好开心宝贝儿这么喜欢我们娇兰的产品,在这里特地再次感谢您的支持哈。
      拿自己的眼霜试验了下,不知道宝贝儿的涂抹手法是什么样的,但是我的方法是压出一滴分给两个无名指,点在眼下的眼骨上先晕开然后用双手无名指指腹轻轻按压,帮忙吸收。(可以采用点压的方式哦,但是一定一定要轻)我看着表做了一分钟觉得感觉得到它的吸收,可是还是感觉很湿润。lz在此推测,如果错了宝贝儿也千千万万不要生气哈,宝贝儿会不会一直用的是涂抹的手法,也就是指腹一直挨着皮肤不离开的(我可悲地描述方法,宝贝儿莫怪莫怪哈,大家意会意会哈)。如果是这样的话我有点担心会不会反而过度拉扯了眼周肌肤,因为众所周知眼周肌肤尤为细腻。宝贝儿是的话,不如尝试下我推荐的方法,另外时间也不宜长过一分钟,过长也怕造成额外的负担。还有白天不推荐大家眼霜抹在上眼周,以防不必要的花妆现象。希望宝贝儿你和大家都能拥有非常美丽的肌肤哈。
      另外也希望大家不要嫌我罗嗦才好嘿嘿。

PS: 此处赠送小贴士,防晒霜和含有spf值的粉底液都最好不要过多抹在下眼帘皮肤上,因为这样容易导致产生眼下小细纹。同柜台的MM告诉俺的,希望对大家有用*-*。

ausa 发表于 27-4-2011 10:38:30
      回复 lulu_0607 的帖子

哇塞,喜欢打折大礼包,哈哈,听起来好给力。不过就是澳洲价格卖得太贵了,我看了娇兰的活动,那个礼包真是太mini了,没办法,这里什么都卖得比较贵。
      谢谢MM详细解答,我就是用无名指轻轻涂了一层,很佩服MM按压一分钟的耐心,俺承认俺比较懒。这款用起来就是感觉质地吸收以后是粘粘的感觉。
      对啦,MM说含spf值的抹在眼帘皮肤上容易产生细纹。那有的眼霜是含spf值的,那是不是不用含防晒的眼霜较好呢,我还在考虑白天要不要换含防晒的眼霜。
      谢谢MM啦,再祝MM工作开心,顾客多多,嘿嘿!

sherry830810 发表于 28-4-2011 12:26:16
      娇兰的粉底真的超超超赞,味道好,而且好涂开,帮顶~喜欢娇兰的包装,都很有范儿

饺饺 发表于 5-5-2011 15:54:35
      粉底液要续了,这个LZ阿能打折不?

楼主| lulu_0607 发表于 1-6-2011 21:10:53

回复 饺饺 的帖子

这位亲真的不好意思,我一个月没有上论坛,现在回复会不会太晚了?
      来吧,来吧, 找到lz 我我就给你打折。{:4_125:}

楼主| lulu_0607 发表于 3-6-2011 12:06:41
      回复 rementha 的帖子

我当时很幸运的通过一个很好的朋友知道娇兰正好缺人,就提交简历到Myer然后经过各轮面试和很长的等待。现在回想起来那段时间真的好煎熬,不过我也真的很感恩能够得到这份工作。

rementha 发表于 2-6-2011 02:00:26
      我想知道 lz是怎么找到这份工作的?  :)