| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] Myer 娇兰新成员报到+ 娇兰活动中

楼主| lulu_0607 发表于 6-7-2011 21:10:45
      回复 wendywy 的帖子

宝贝能告诉lz你的年龄段和肤质吗?
      我们针对不同的年龄层和不同肤质有不同的针对性的眼霜或者眼部精华,相信lz我挑眼部保养品娇兰绝对不会让你失望的{:4_157:}。
      要不宝贝儿什么时候来柜台我来和你介绍吧,不过因为我最近假期,可能上班的时间不会那么多,所以,包括所有的宝贝们哦,什么时候想去柜台挑产品什么的,或者想要折扣,站短我我们商量时间,不管那天我上不上班我都可以陪你们去挑{:4_168:}。

楼主| lulu_0607 发表于 9-7-2011 19:04:52
      回复 wendywy 的帖子

宝贝记得查短消息哈。{:4_168:}

wendywy 发表于 8-7-2011 12:21:43
      回复 lulu_0607 的帖子

多谢楼主。本人马上要奔三了,混合型皮肤,眼角有细纹。

babebabe 发表于 22-12-2011 20:22:52
      专柜工作怎么找的美女?

carrot 发表于 21-12-2011 16:03:14
      LZ 今年圣诞过后boxing day有什么特殊优惠吗? LZ那天上班吗?

fiona81 发表于 21-12-2011 21:26:30
      same question, what's ur hours during Xmas and new year?

pepper916 发表于 24-12-2011 00:55:38
      Thx for sharing~