| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] Myer 娇兰新成员报到+ 娇兰活动中

楼主
      ausa 发表于 19-4-2011 01:19:14
      回复 lulu_0607 的帖子

握下手,俺现在用的就是 Super Aqua SPF10和Eye Serum,非常喜欢这个牌子。就是不太喜欢Eye Serum 有点推不开干干的感觉,不过效果还是不错滴,喜欢这个系列淡淡的香味。

沙发
      ausa 发表于 20-4-2011 23:07:03

恩恩,都是Super Aqua 系列。它的确是像牛奶质地,涂上去的时候也是很滋润容易抹开。但是你有没有发现涂一会儿散开后,干得很快,吸收了就感觉涂着有点干干黏黏的。不过还是灰常喜欢这个系列滴,下次有机会找MM研究*-*
      看到好多品牌专柜中国MM多了起来,很开心哦,这样咨询更加方便了。

板凳
      ausa 发表于 20-4-2011 23:27:10
      回复 kitty_killer 的帖子

Super Aqua系列的还不错哦,淡淡的香味,不会太香。比如说JURLIQUE家的香味就真的太。。。香啦。。。

地毯
      ausa 发表于 27-4-2011 10:38:30

哇塞,喜欢打折大礼包,哈哈,听起来好给力。不过就是澳洲价格卖得太贵了,我看了娇兰的活动,那个礼包真是太mini了,没办法,这里什么都卖得比较贵。
      谢谢MM详细解答,我就是用无名指轻轻涂了一层,很佩服MM按压一分钟的耐心,俺承认俺比较懒。这款用起来就是感觉质地吸收以后是粘粘的感觉。
      对啦,MM说含spf值的抹在眼帘皮肤上容易产生细纹。那有的眼霜是含spf值的,那是不是不用含防晒的眼霜较好呢,我还在考虑白天要不要换含防晒的眼霜。
      谢谢MM啦,再祝MM工作开心,顾客多多,嘿嘿!