| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lulu_0607

[购物吧] Myer 娇兰新成员报到+ 娇兰活动中

楼主| lulu_0607 发表于 1-6-2011 21:10:53

回复 饺饺 的帖子

这位亲真的不好意思,我一个月没有上论坛,现在回复会不会太晚了?
      来吧,来吧, 找到lz 我我就给你打折。{:4_125:}

楼主| lulu_0607 发表于 3-6-2011 12:06:41
      回复 rementha 的帖子

我当时很幸运的通过一个很好的朋友知道娇兰正好缺人,就提交简历到Myer然后经过各轮面试和很长的等待。现在回想起来那段时间真的好煎熬,不过我也真的很感恩能够得到这份工作。

楼主| lulu_0607 发表于 6-6-2011 23:17:09

简历其实是需要你展示你自己之前的可靠的销售经验,网上有很好的简历范本模式的,亲爱的可以参考一下。{:4_168:}

楼主| lulu_0607 发表于 10-6-2011 22:04:19

不客气的。还要谢谢宝贝儿捧场呢。{:4_168:}

楼主| lulu_0607 发表于 16-6-2011 11:17:54

也许。。。可能。。。应该。。。
      鉴于我们柜台只有一个亚洲女生的情况下。。。是我吧。{:4_161:}
      宝贝儿应该过来打招呼的。。。怎么可以只是路过呢。。。lz是那么想认识大家。

楼主| lulu_0607 发表于 6-7-2011 21:10:45
      回复 wendywy 的帖子

宝贝能告诉lz你的年龄段和肤质吗?
      我们针对不同的年龄层和不同肤质有不同的针对性的眼霜或者眼部精华,相信lz我挑眼部保养品娇兰绝对不会让你失望的{:4_157:}。
      要不宝贝儿什么时候来柜台我来和你介绍吧,不过因为我最近假期,可能上班的时间不会那么多,所以,包括所有的宝贝们哦,什么时候想去柜台挑产品什么的,或者想要折扣,站短我我们商量时间,不管那天我上不上班我都可以陪你们去挑{:4_168:}。

楼主| lulu_0607 发表于 9-7-2011 19:04:52
      回复 wendywy 的帖子

宝贝记得查短消息哈。{:4_168:}