| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 【爆料贴】黑心老板要报复!老板本人在62楼出现了!围观~~~

yy19890129 发表于 22-4-2011 10:35:42
      回复 snowtiantian 的帖子

。。。。。。。。。我家就住这儿。。每次都会路过这个店

楼主| snowtiantian 发表于 22-4-2011 21:42:12
      回复 Steven 的帖子

谢谢你的回复,很客观:)
      我虽然是独生子女,但至少在工作中不管是态度还是技术,都是问心无愧的~~我也很明白老板开店也有自己的压力,毕竟是要承担赔钱的风险,要考虑成本支出的问题,反正我作为一名学生唯一能做的就是当个合格的员工,做自己该做的事而已

老板和员工都相互体谅尊重才会和谐嘛~~

Melanie 发表于 23-4-2011 16:18:32
      所以,大家不要去中国人的地方打工,自己找剥削啊!!!

不可思议!!! 发表于 23-4-2011 17:59:22
      支持楼主。。。。。

xxxdangan 发表于 23-4-2011 20:56:25
      回复 dekter 的帖子

我来围观你了阿。。老板

云中飞鱼 发表于 9-12-2019 21:04:49
      极品,那你们是没去过midori sushi在costco旁边那个美食广场的店主,苛刻至极,还养了两只“忠犬”,背配方天经地义,但是连备量都要背下来的,你们见过吗?周一到周四一个数,周五到周日一个数,你贴张备量表能死呀,最夸张的是忠犬不让多放牛油果,老板看见说你抠,你们是演双簧吗?最夸张的是放黄瓜都要固定方向绿皮朝里,黄瓜肉朝外!我问了很多人都没见过这么苛刻的老板,每个手势,紫菜必须一步到位离竹帘必须0.3厘米…寿司店千万家,大家千万别去被迫害,害得我一度怀疑人生,是不是比别人蠢

Sudalin 发表于 10-12-2019 18:07:58
      云中飞鱼 发表于 9-12-2019 21:04
      极品,那你们是没去过midori sushi在costco旁边那个美食广场的店主,苛刻至极,还养了两只“忠犬”,背配方 ...

老板娘是不是一个微胖的四川泼妇?我刚来阿德留学时打工的第一家,真心开眼界,一大早从进门开始就规定你左手做什么右手做什么,一秒钟都不让你闲。然后店里的某些员工自己被老板欺压还要反过来欺负新员工,各种莫名其妙的骂人,奴性强的不行不行的。没干两天实在受不了就不干了,那个老板娘还说“哎呀你在我这是不是受气?看来我这小店也容不下你”。这种店老板就是惯的,早那时候太小啥也不懂换现在早去fairwork告了。

畅燃若诗 发表于 10-12-2019 19:36:08
      看看

畅燃若诗 发表于 10-12-2019 21:09:28
      呵呵

云中飞鱼 发表于 11-12-2019 11:20:15
      Sudalin 发表于 10-12-2019 18:07
      老板娘是不是一个微胖的四川泼妇?我刚来阿德留学时打工的第一家,真心开眼界,一大早从进门开始就规定你 ...

对对对,就是,我问了很多人,都没见过这么奇葩的,一度我都怀疑自己是不是太差了跟不上,后来和别人一说,他们都说太夸张了