| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 【爆料贴】黑心老板要报复!老板本人在62楼出现了!围观~~~

流水无情 发表于 17-4-2011 00:26:14
      这样的店你还不爆他呀,曝了让大家看看是哪家,以后也有个选择

yogi 发表于 17-4-2011 00:45:03
      对啊 把店名报出来...

老A 发表于 17-4-2011 01:43:10
      放心吧 不会有事的 也就是嘴上吓唬吓唬 他做生意其实是多一事不如少一事 你不告他他就偷笑了 这边相对是保护若是群体的 学生超时打工老板也有不小责任的 克扣工资劳工部也不是摆设 说不定你老板正在小鹿乱撞呢

楼主| snowtiantian 发表于 17-4-2011 01:57:48
      好吧,既然大家要求就小爆一下此极品老板的情况吧~

先说说这个老板有多黑心,我做的是massage, 正规店非色情,60底薪,四六分成。听着还不错,可是上班了才知道所谓的四六分是先要扣除成本费之后的,每次做个oil要先从员工工钱里扣5块钱油钱再提成,那油用的就是coles的baby oil,一瓶2块多,至少能用3,4十次!而且现在还在搞促销特价,再加上有那种做十次免费送一次的活动,老板说了,这些损失的钱都要员工承担一半,也就是说倒霉的话赶上客人做免费的oil,员工忙活一个小时才能拿11刀(正常的是28刀,如果是四六分的话),也就是做一个活少挣17刀。

好吧,这些可以算是老板的规定,黑点也就算了,最关键得是此人恶劣的人品。之前店里有个跟老公一起过来陪读的姐姐怀孕了,现在已经拿掉了,但是那会她还在坚持上班,有一次她说实在不舒服想躺在床上歇一会(店里有3张按摩床,但是每天就2个员工,也就是说一张床是从来不用的,只有那老板会经常躺在上面睡觉)而且当时店里没客人,结果老板不同意,说你要是干不了今天就赶紧走人。这话可不是为了那姐姐身体着想哦,是因为他把人家赶走之后就可以少付半天的30刀工钱,而且为此跟孕妇姐姐大吵一架,据说直到现在还惦记着把人家炒了~~

今天我辞职之前也是被要求提前回家,为了少付半天工资(本来排的是全天的班,来上班上到一半才说的),之前都好几次了,他还说“我就是心疼30块钱怎么了,你应该体谅我”。。我跟他建议说如果这样的话可以以后在客人少的那天只排一个人的班,因为冬天淡季了,少排个员工是正常的,但是不能看客人少的时候就赶人,人多的时候就一个电话马上要去店里干活(以前他干过这事),我们又不是casual员工,然后他就翻脸了。

再说今天辞职的导火索,是一张餐巾纸。我做完一个活之后洗手,然后抽了一张餐巾纸擦手,而没用他给员工准备的白毛巾(主要是我知道那毛巾之前是给客人擦脚用的,恶心)。他看见了马上过来指责我,我就说“反正每个活都扣5块钱成本费了,用张餐巾纸也没什么的”。他就说“我是老板我爱扣多少扣多少,你有意见么,你管得着么,你不愿意上班就赶紧滚,快滚快滚”。。。多牛X。。。不辞职还等神马!

而且此老板已经小气到无视店里的卫生环境了,做oil用的一次性床单他都反复使用,我都嫌脏,我建议做一个就换一次,要不然客人知道自己躺在别人光着身子躺过的床单上下次肯定就不来了,他就说让我少管闲事。

再说培训,本来店里一直都很缺人,有时候一天就一个员工,现在店里员工都是学了几天就上手的,我算是唯一一个以前有半年经验的,但半年也不足以培训新人啊,反正现在新招的人都是由其他几个女生开始培训了,都是才做了仅仅1个多月的人啊~~~我就建议过说要不然招一些有经验的,因为怕我们这样的水平培训出来的技术不好,或者是男生,力气大,但是这老板招人的时候偏就是一不招有经验的,二不招男生,因为用他的话来说“只有没有经验的小女生他才能镇得住,有经验的就该跟他顶了(现在证明是说我呢哈哈)”,我靠,员工是用来镇压的么???他也就配欺负新落地的女学生么???就这么个黑心老板还抄了我的护照号要报复,不就是一个辞职员工么,至于么~~~~~而且他还琢磨着把开店时间延长到半夜,鬼才给他做!

唠唠叨叨发泄了一通哈哈,~~总之以后大家找工的时候还是要擦亮眼睛滴,遇上此类极品还是少惹为妙,赶紧辞职!另外说一句,此店位于东南边,bus stop 2,离city不远,店里一个男老板一个女老板,是couple,待遇刚才都说了,不是在shoping mall里,是单独的店面,店里只要女员工,估计他们最近还有招人,想做massage工的女生们可要注意喽~~

lfshzr 发表于 17-4-2011 16:10:09
      snowtiantian 发表于 2011-4-17 01:57
      好吧,既然大家要求就小爆一下此极品老板的情况吧~

先说说这个老板有多黑心,我做的是massage, 正规店非 ...

真是人渣。用护照号码可以申请电话卡,快递什么也要护照的,反正ID不要随便给别人,楼主要小心

Jaslie 发表于 17-4-2011 21:26:22
      护照复印件能干什么呀。嘴上说说的吧。如果他去告你打黑工,你反过来告他不就行了。放心,没事的。

Jaslie 发表于 17-4-2011 21:28:07
      要不然你现在就申请吊销护照?比如说报失之类的,重新申请一本新的。手续麻烦些,但是至少有记录。

wendyrae 发表于 17-4-2011 21:35:35
      太可恶了,这种老板该报复。

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 01:31:17
      回复 Jaslie 的帖子

他没有复印,只是抄了我护照上的信息,希望没事啊。。。

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 01:31:46
      回复 lfshzr 的帖子

这次长见识了,以后一定会小心的,谢谢啦~~