| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 【爆料贴】黑心老板要报复!老板本人在62楼出现了!围观~~~

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 01:35:27
      回复 老A 的帖子

谢谢回复哈~~主要是来阿村时间也不长,学业又多,不想搞出麻烦事,而且说实话我对这边的法律程序什么的也都不清楚,万一被暗地里报复也很难想出什么好办法呀 :( 希望他只是吓唬一下好了

kid0922 发表于 18-4-2011 05:53:04
      看见这个帖子就想起我那以前某个老板 sang心死我了。。。
      不过一山还比一山高。。。都是极品啊。。。

HandSun 发表于 18-4-2011 07:26:18
      很多massage店都要求护照的吧,,,也不知道为什么.

james1025 发表于 18-4-2011 07:47:46
      ...没话说这种人..

策马入林风见致 发表于 18-4-2011 08:50:47
      哈,做什么也不做按摩,刚来那时候,在BBS上发了帖子找工作,结果有按摩店打来,说可以吗,我说可以,结果他下句就是:有的客人会动手动脚,balabala……我就说,那我不做了,那男人就很怪腔调的说:那就祝你好运了……

Jaslie 发表于 18-4-2011 09:45:51
      黑店啊,大家不要去按摩店打工了呗。

弃儿 发表于 18-4-2011 10:51:12
      怀孕的再碰精油对小孩很不好呀...

gtda 发表于 18-4-2011 11:01:22
      这个老板真是极品 还好从来到现在都只坚持在LOCAL店打工

snoopydog 发表于 18-4-2011 11:21:53
      谢谢LZ提醒!  这个老板真是太黑心了~~~
        比我之前那个老板更过分呢!

dong891222 发表于 18-4-2011 13:00:19