| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 【爆料贴】黑心老板要报复!老板本人在62楼出现了!围观~~~

相思荳 发表于 18-4-2011 17:07:41
      离我家超近,是不是goodwood st上面的那家

AS_NEW 发表于 18-4-2011 20:46:52
      阿弥陀佛,善哉善哉。。。

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 21:23:31
      回复 相思荳 的帖子

不是,此店是在Glesn Osmond Road, Eastwood区,男老板姓刘!大家请绕道哈~~

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 21:25:31
      回复 大猛哥 的帖子

我印象里律师的咨询费都挺不菲的呢~~~PS:你的头像和你的ID名字挺配的哈哈~~

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 21:29:10
      回复 HandSun 的帖子

招聘的时候要看护照挺正常的,总得知道招的是什么人吧~~可是这变态是在我辞了之后再看的,当时是以要检查我的工作许可什么的为借口,说检查完了才能给我发上周的工钱。。。当然了事实证明钱他一分都没给,就是抄我个人信息来着。。。唉,下次我可得长记性,不能随便给看护照啊~

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 21:30:38
      回复 策马入林风见致 的帖子

一般主动打过来的感觉都是不正规的~~~不过招工帖子上写绝无色情的一般都是没有色情的(要不然对老板也麻烦),有色情的不会加上这一句

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 21:32:06
      回复 gtda 的帖子

经过这次的华人老板之后偶也想试试local店,不过不知道该怎么找啊。。。

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 21:40:40
      回复 KACEY 的帖子

你说的没错~~可是偶还是不希望搞出大麻烦来,本来专业课的论文presentation多的已经忙不过来了,而且他拖欠的算起来就是一天半的钱(看来辞工的时间很重要呀),要是打官司投诉什么的也没有时间精力弄,只好算了。。。

不过如果他真的拿我的个人信息做手脚的话,那就必须投诉了!

楼主| snowtiantian 发表于 18-4-2011 21:48:11
      回复 zaqwsx 的帖子

谢谢,记下了哈~~~不过一般这种part time工的都没有合同,应该不算是正式员工吧,而且店里上班也没有什么刷卡之类的实际记录,而且唯一一个手写的排班本还是在老板手里,缺乏证据啊。。。

2010Tiger 发表于 18-4-2011 22:09:46
      回复 snowtiantian 的帖子

实在是黑...