| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 【爆料贴】黑心老板要报复!老板本人在62楼出现了!围观~~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:26:21
      回复 wy5220117 的帖子

谢谢哈,不过最近作业很多,暂时没时间打工了,不过如果你们暑期还需要人的话我可以去的哦~:)

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:27:01
      回复 永远的安安 的帖子

爆店名了! Painless massage!

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:28:39
      回复 骆驼吖丫丫 的帖子

正规店其实没什么,不过做massage对女生的确很累倒是,尤其是赶上好几个活一起,做完就累瘫了呵呵~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:30:40
      回复 苏苏 的帖子

其实倒也不能一棒子打死所有的,上学期我有在另一家店里做过,还挺好的,虽然没有底薪,不过老板不变态。而且我选做按摩主要是因为没有客人的时候可以写写作业什么的,完全利用时间嘛,现在作业又很多,如果做餐饮就要一直忙了~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:31:50
      回复 xijiangyue 的帖子

他当时以查看工作许可为借口,说是看完了才能给工钱(当然后来也没给),初来乍到经验少啊。。。

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:33:47
      大家快来围观62楼,此ID就是那老板的,曾经在招聘帖子里见过!

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:40:23
      回复 dekter 的帖子

哥们,我知道你是谁~~能在论坛里瞅见你也不错,那90块钱我就当自认倒霉,我不会去告你,但如果你敢用我的私人信息做不法勾当,或者随意泄露我护照号,你心里也明白我不会就这么算了。没错,生意人和气生财,你有3个店要开要管理,也不希望耽误赚钱,我也有课要上,不把我惹毛我也不会随便来事。从此咱们各走各的,拜拜了~

赫舍里小皮 发表于 20-4-2011 00:43:57
      极品老板太多了。。。。。。不,是极品中国黑心老板太多了。。。。。。。

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:44:32
      回复 johnson521 的帖子

恭喜你,你楼上的ID就是老板本人哈哈~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:48:24
      另外我想补充的是,黑心老板用匿名ID站出来指责我爆料的真实性,我想说的是我不是想在这报复什么人,只是希望给大家提个醒,如果不相信世上有此老板的天真小女生们想以身试法来试验我说话的准确性,那也是她们的自由(男生想去人家还不要呢),大家自行选择哈~~