| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dujuanjay

[其他] 记录我们家的小宝贝

Archer 发表于 30-4-2011 15:03:10
      回复 dujuanjay 的帖子

哈哈 挺逗的 看来都这样 再大点 可以给他修修毛 挺好玩的

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 16:58:00
      回复 Brandi 的帖子

哎!我就是狠不下心打她!有的时候打了她 看她很可怜!就不忍心在打她了!

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 16:58:21
      回复 LLJ0425 的帖子

哈哈哈!就是淘气!超级淘气

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 16:58:53
      回复 Archer 的帖子

不知道修毛要多钱啊!不过希望不要长太大!还是小小的好玩啊!

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 16:59:47

你的狗狗从哪里买的呀!多钱!我还没见过mini贵宾呢!很贵吧应该!

Archer 发表于 30-4-2011 17:37:27
      回复 dujuanjay 的帖子

修毛也不便宜啊 你可以试试自己动手 呵呵 不过这狗毛软 如果太长了自己不好修
      长荒了 就不那么可爱了

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 17:49:19
      回复 Archer 的帖子

你们都是自己修的么!我就是怕修丑了!才不敢自己动手的!她的毛是好软啊!我现在郁闷的是他每次尿尿自己的脚都能沾到自己的尿!!然后就跑去我们的床上!每次都要盯着她尿尿然后给她擦一下才能去房间!!!郁闷

Brandi 发表于 30-4-2011 18:19:20
      dujuanjay 发表于 2011-4-30 16:59

你的狗狗从哪里买的呀!多钱!我还没见过mini贵宾呢!很贵吧应该!

去看stefanie发的“新媳妇-兔纸”那个帖子,里面有我家的迷你贵宾。mini的比你的泰迪体型要大一些,腿长个高,现在让我们喂到6kg了

价格跟泰迪基本一样拉~宠物店买的

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 18:27:00

我好怕我们家狗狗会长的超大!!还是小心的可爱!我去看看

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 18:29:44

看到了!mini的可以长这么大哦!!不过你们家的狗窝和我们家小狗的一样哦!