| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skylxx011

[灌水] 代人发帖求女友,公布照片。。。最新更新,41楼男主人公有爆料!

^_^Regal^_^ 发表于 30-4-2011 15:03:20
      回复 polourbear 的帖子

额。。。好吧。。。唉。。。

Jaslie 发表于 30-4-2011 22:30:02
      呵呵。真是不错的小伙子呢,祝你征友成功啊!

lancerwei 发表于 30-4-2011 22:36:47
      求交往!!!!!!!!!!!!!!!

嗜酒的查理 发表于 30-4-2011 23:18:53
      楼主的公司是专运军火的吧。。。

卡哇伊 发表于 1-5-2011 00:28:19
      回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

嘿嘿,不客气哈。祝你早日找到心仪的女生加油哈

卡哇伊 发表于 1-5-2011 00:28:47
      回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

呵呵,我不客气哈

小菲 发表于 1-5-2011 00:31:06
      這衣服真是太酷了!!

卡卡咯哇依 发表于 1-5-2011 00:42:51
      回复 卡哇伊 的帖子

很 纯的 看法,嘿嘿---曾今的我也那么认为,但是记住要看清楚一个人不是朋友能看清楚的,往往 是在渐渐生活一起以后才会明白才会了解的---

有的时候,所有人都觉得他好,但是很难说对待女友也是很好的00哦---

卡哇伊 发表于 1-5-2011 00:49:31
      回复 卡卡咯哇依 的帖子

我觉得看清一个人在生活中一点一滴就可以看出来的,所以我觉得不管是朋友还是谈朋友都是需要慢慢去相互去了解,才知道是不是合适自己的。那种闪的速度来的快也去的快。对于友情和爱情都是要看缘分的,这种事情不能急,是你的终究会是你的,慢慢碰吧。

conanni 发表于 1-5-2011 00:52:54
      89的啊。。。飘过~