| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: daxiang

[自恋自拍] 海边散步随便拍拍

jh_hammer 发表于 9-3-2009 14:15:08
      第一张超级棒。。。

梦泪鸣 发表于 9-3-2009 16:58:18
      楼主用的是1D MARK 2吧 呵呵
      billycow 发表于 2009-3-9 12:09

老大人家都说了是无敌兔了,就是5D Mark II了怎么会是大兔 1D?

楼主| daxiang 发表于 9-3-2009 17:05:24
      老大人家都说了是无敌兔了,就是5D Mark II了怎么会是大兔 1D?
      梦泪鸣 发表于 2009-3-9 17:58

哥们,发的这两张是1D2拍的,后来才上的5D2,呵呵

梦泪鸣 发表于 9-3-2009 17:05:50
      是俺看错了,原来楼主手里抓着两只兔子呀,不错不错,LZ技术很棒为啥不弃兔直接上马呀?难道也是在等新马四吗?

楼主| daxiang 发表于 9-3-2009 17:20:12
      是俺看错了,原来楼主手里抓着两只兔子呀,不错不错,LZ技术很棒为啥不弃兔直接上马呀?难道也是在等新马四吗?
      梦泪鸣 发表于 2009-3-9 18:05

其实心里也不舍得,可是老机器的像素和降噪都不尽人意,新机器的性能提高明显。大马三已经出了三年了,也已经老了,据说大马三的改进机型性能提升不明显,马四还只是传说,现在青黄不接的时间,就先上一个玩玩呗,呵呵

billycow 发表于 9-3-2009 17:32:14
      梦泪鸣 发表于 2009-3-9 17:58

哎。。。。。。。。。。

黓-漠北 发表于 11-3-2009 18:52:07
      片子真是好...