| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[自恋自拍] 本年度技术最差新人-再上5P

楼主
      梦泪鸣 发表于 9-3-2009 05:51:13 转发到朋友圈 删帖
      3258 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去海边拍了组日落,发上来大家帮我看看多提宝贵意见(俺一定好好学习争取早日对得起手里的设备)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 梦泪鸣 发表于 9-3-2009 06:00:43
      通过第一次大伙提出的批评这次对曝光合水平线平衡作了些改进,个人感觉第二张嘴满意但不知为啥出现了耀光鬼影的情况(不知道说得对不)就是太阳当上面出现两个红色光点,想PS一下但不知道怎莫搞哪位老大能给讲讲呀,小弟我感谢万分。

板凳
      凝菲 发表于 9-3-2009 10:09:35
      这个嘛,  @ # $ % ^ & * ( ( ) )   个人感觉拍的不错 ~~~

地毯
      Adam 发表于 9-3-2009 11:08:03
      那个应该是镜头的眩光,肉眼看不到,特定情况下摄影,摄像都会遇到。多几个角度拍摄是必要的。基本就能解决。再有可以用电脑修复一下。我觉得应该多注意构图。你的目的?创作意图?把一个画面平均分成两份,是普通摄影的大忌。多学会运用黄金比例分割。时机把握得不错。看来你是用心了。不错!!!再接再厉吧!!!

Rayna 发表于 9-3-2009 12:46:32
      最爱最后一张~~~~

楼主| 梦泪鸣 发表于 9-3-2009 16:05:54
      那个应该是镜头的眩光,肉眼看不到,特定情况下摄影,摄像都会遇到。多几个角度拍摄是必要的。基本就能解决。再有可以用电脑修复一下。我觉得应该多注意构图。你的目的?创作意图?把一个画面平均分成两份,是普通摄 ...
      Adam 发表于 2009-3-9 12:08

谢谢前辈指点,我也阅读过关于三分法和光金分割的相关摄影构图介绍,照片可能是在裁图时比例搞坏了(太大贴不到论坛上来)不过看了别人的作品发现个问题我的构图通常喜欢把天空留得大约2/3而别人拍摄的日落都是海水站2/3,感觉效果各有所长,不知道我的这种构图对不对。

黓-漠北 发表于 9-3-2009 16:35:45
      T.T...感觉最后一张最好...

tallgeese 发表于 10-3-2009 13:57:36
      最后一张好像是算黄金分割了  不错

Lilo 发表于 10-3-2009 17:30:12
      比上一次有进步,继续继续。

seak 发表于 10-3-2009 21:14:50
      我,我还是顶下吧,哥们加油啊!