| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

leo_chen 发表于 9-3-2009 23:42:53
      49# zjjimmy

那是必然的~我外神女都上小学了~{:4_120:}
      哈哈哈~我只是觉得很像~{:4_121:}

zjjimmy 发表于 9-3-2009 23:46:53
      51# leo_chen

你这不是绕着圈子说我当别人爹了么(老)!!!{:4_172:}

行了。Leo。我把你那万恶的照片明天贴到Chinatown去了~~~~~

leo_chen 发表于 9-3-2009 23:52:19
      52# zjjimmy

别啊~哥~亲哥啊~~
      我错了~我真的错了~
      我姐夫卖相很好的~很年轻的{:4_149:}
      你能理解的~对吧~{:4_158:}

zjjimmy 发表于 10-3-2009 00:14:28
      53# leo_chen

好吧。既然你这样说。朕就绕你一次{:4_150:}

哈哈。。。。

leo_chen 发表于 10-3-2009 00:24:43
      54# zjjimmy

这年头人人都是朕,能不能注意下精神文明建设~封建王朝的腐朽思想怎么能带出国呢

我还是睡觉好了

zjjimmy 发表于 10-3-2009 00:40:01
      55# leo_chen

好。你跪安吧。哈哈{:4_176:}

蕾蕾 发表于 10-3-2009 08:12:15
      大家拍得都好赞哦~~~
      不懂光线那些技术问题 但是都太好看了~~~
      冻死我都心甘情愿!!! 嘻嘻嘻~~~
      不过我“身强体壮” 今天早晨什么事情都没有 除了开心 兴奋 {:4_177:}{:4_124:}
      大家都辛苦了 昨天好开心哦~~~ 秋游~~~

mandy 发表于 10-3-2009 08:53:08

蕾蕾的大沙发!HIA..
      话说我昨天回来以后睡到现在12个小时- -
      占楼发片~

楼主| David 发表于 10-3-2009 08:57:49

58# mandy

这样也算沙发....?

话说你这占楼速度稍微慢了点哦,都第三页了啊

mandy 发表于 10-3-2009 09:06:30
      ....我占蕾蕾的沙发不可以嘛{:4_176:}