| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕾蕾

[分享] Cosplay

zjjimmy 发表于 10-3-2009 12:39:45
      10# Cole

你说的有道理。那我就去拉拢别人站我们这边。。。{:4_151:}

木头瓶子 发表于 10-3-2009 16:08:40
      Jimmy,随风飘阿随风票,难道你能和Cole之流一个level么?对于这个家伙,我们应该群起而攻之!

David 发表于 10-3-2009 16:14:37
      我观察两边势力中....

NelsonLSY 发表于 10-3-2009 16:26:11
      强烈呼唤女仆装!!!
      David 发表于 2009-3-10 10:37

我聽說Lolita跟女仆裝是完全兩回事~

而且Lolita較多元化呢,值得考慮~

zjjimmy 发表于 10-3-2009 16:55:13
      12# 木头瓶子

墙头草的我被瓶子发现了。。。{:4_183:}

Cole。。。那你只能on your own了。。。。{:4_151:}

David 发表于 10-3-2009 18:01:54
      15# zjjimmy

看来我还是帮瓶子比较好,哈哈,老大最亲,到时候在家穿一下女仆装让我和jimmy拍就行了哦!

楼主| 蕾蕾 发表于 10-3-2009 18:15:51
      服装可以自己做的吧~~~ 我可以做的 拍照片的服装也不用做到非常精细 应该是没问题的
      我朋友他们在国内玩的Cosplay都是模仿那些游戏里的人物 感觉不错的哦~~~

kuroyuki 发表于 10-3-2009 18:21:41
      我加入 我要cosplay 火影 死神也不錯... 死亡筆記也ok

女僕就辛苦瓶子了 hahahaha

楼主| 蕾蕾 发表于 12-3-2009 21:53:11
      我加入 我要cosplay 火影 死神也不錯... 死亡筆記也ok

女僕就辛苦瓶子了 hahahaha
      kuroyuki 发表于 10/3/2009 19:21

好啊 好啊 可以研究一下 到时候找到照片就可以做衣服了 嘻嘻
      不过能不能等段时间 我最近忙着毕业典礼的Show的事情 给Cici做衣服 到时候如果大家有时间的话 3月31日 能不能来我的学校帮我们拍一下照片呢???

无知当个性 发表于 13-3-2009 12:32:53
      我现在的发型适合cos麦克。史高飞