| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 教你做新疆风味❤丁丁炒面~

楼主| 金SE小璐 发表于 28-5-2011 19:49:41
      回复 twang 的帖子

哈哈-。- 我觉着应该把面揉的硬点 少点水 否则削不起来

zxcvbnm@ 发表于 26-5-2011 20:05:22
      {:4_130:}又开始馋了..............

pei 发表于 26-5-2011 19:56:36
      好的赶紧正饿着

skykiss 发表于 26-5-2011 19:57:19
      周末学着做下。。。呵呵。。有不懂的再问楼主

楼主| 金SE小璐 发表于 26-5-2011 20:02:21
      回复 pei 的帖子

{:4_116:}就凭想象吧你 前天做的 早已经消失在宇宙的一角了。。。

twang 发表于 28-5-2011 18:48:13
      又想吃了!!哈啊!吃不腻!!我偷懒的时候就弄面疙瘩,直接掐下来,也差不多,嘿嘿!

潇99 发表于 28-5-2011 14:13:46
      跟新疆丁丁炒面完全不一样啊~

楼主| 金SE小璐 发表于 28-5-2011 19:19:23

哈哈 这个好 我今天做了手抓饭和羊肉串~~~~ 铁皮刀好用不 我喜欢牛肉炒刀削

楼主| 金SE小璐 发表于 28-5-2011 19:10:34

哈哈哈!面疙瘩和什么炒啊?

twang 发表于 28-5-2011 19:17:44
      回复 金SE小璐 的帖子

一样的啊~~芹菜,牛or羊肉片,嗯。。。。有点不一样,俺要下西红柿,黄瓜,洋葱嗯。没西红柿就放很多很多洋葱,加孜然!!哈哈!今天晚上吃啥呢。。。。对了!上个星期老爸从国内给俺邮了个刀削面的片刀!!就是铁皮刀!!今天来开光吧!!哇哈哈!!