| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[热门] 有PR没工作何去何从,难PR没希望是走是留?

sm2sm2 发表于 2-6-2011 00:51:32
      我就投!{:4_161:}

wsadqe 发表于 2-6-2011 00:36:57
      回复 Ada 的帖子

嗯。。。懂。。
      看过你写的那篇“关于混出来的乐趣”
      :-)
      还不错。。。挺羡慕的。。。我也很想混。。只是混不好啊。。。没有天赋。。没有办法。。

james1025 发表于 2-6-2011 00:34:56
      移民走到哪里算哪里 不强求...{:7_346:}

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 00:27:08
      wsadqe 发表于 2011-6-1 23:49
      恩,谢谢,明天试试。痛了好几天了。主要长的位置太特殊。嘴巴一动就会痛。
      怪不得超市的员工听不懂我说什 ...

不客气...我也就知道点儿土方法...
      毕竟只是个混饭吃的..
      不是医生...

wsadqe 发表于 2-6-2011 00:19:56
      恩,谢谢,明天试试。痛了好几天了。主要长的位置太特殊。嘴巴一动就会痛。
      怪不得超市的员工听不懂我说什么。
      因为字典的翻译是canker sore.

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 00:04:00
      wsadqe 发表于 2011-6-1 23:25
      想问下楼主,口腔溃疡在这要什么药呢?英文怎么拼,那天在超市找了好久。也没有看到合适的。好人有好报。谢 ...

口腔溃疡英文是:mouth ulcer...
      还真没听说有什么药..应该把维C碾成粉状敷在患处吧...云南白药也可以...

我的妈啊..这楼歪的太邪乎了..回复没一个是跟投票着边儿的...{:4_151:}

楼主| Ada 发表于 1-6-2011 23:57:03
      阿德草根 发表于 2011-6-1 23:25
      回复 Ada 的帖子

想早点好啊,走路有点疼,看来还是老老实实休息吧,谢谢你啊

按澳洲人的办法是找物理治疗师帮助你恢复..
      不过这种方法对于中国人来说是又费钱又耽误干活..
      祝你早日康复~

wsadqe 发表于 1-6-2011 23:55:55
      想问下楼主,口腔溃疡在这要什么药呢?英文怎么拼,那天在超市找了好久。也没有看到合适的。好人有好报。谢谢啦

阿德草根 发表于 1-6-2011 23:55:34
      回复 Ada 的帖子

想早点好啊,走路有点疼,看来还是老老实实休息吧,谢谢你啊

楼主| Ada 发表于 1-6-2011 23:51:06
      阿德草根 发表于 2011-6-1 23:18
      想问下LZ肌肉挫伤,这边有啥药好使啊,不知道这边有没有云南白药啥的

要云南白药干嘛啊?肌肉挫伤也不是流血了~
      这个还真不知道有啥药..应该好好休息吧...
      去看看GP问问看给开点什么药..