| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 爆料了啊,就在阿德莱德的中国第一脑残的传奇事迹, 晚了没座了啊.

脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 00:58:00 转发到朋友圈 删帖
      9755 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚才不少人都看到那个标题为“重大消息, 脑残哥再次离家出走, 流入阿村其他地方”的帖了吧.

不小心自己删了, 想提升结果点成悔悟卡了.

这位哥刚才在QQ上给他父母留言, 把我好一顿骂, 什么脑残, 傻13, 变态之类用来形容的他的词全出来了.

又说什么:  你们看着吧, 我会活出个人样给你们看之类的.  我说你能换句话么, 来澳洲你跑了都不下20次,每次都是这套嗑, 每次不都是混不下去, 吃饭都成问题, 饿的像条狗那样夹尾巴回来么.

说我骂你, 看了我那些帖子了吧,看到大家在看到你真面目后的真实评价了吧.  受不了跑了, 你不总说什么大家说你什么样你才什么样么?  咋样, 在自己认识的人面前装的人模狗样像回事, 不认识的人的真实评价受不了了吧.

你22了初中都不能毕业就够渣了, 还非要四处吹NB, 还把自己无能怪到我身上, 到外面说什么我给你脸色看心情不好之类的.

你在国内不就那副操行么脑残哥, 你这辈子正常过么?  都不用提你的光荣事迹, 就看你交那些狐朋狗友的操行就能看出你啥水平, 你还叫个JB啊?  刚才QQ那些话敢当我面说么?  跑了后像个娘们那样BB, 挺大个人丢不丢人.  

关于你那些事, 有哪句是假的, 你有种站出来反驳.  我敢把你的事说出来, 你有种也把爆我的料, 看看你能说出什么来.  自己人渣一个, 还非要把自己的错推到别人身上.  来澳大利亚6年了还学小学水平的英语, 要点脸的都自杀了.

本来想给你留点面子, 看来你这是给脸不要, 想把中国人的脸都丢没啊.  这么想火, 帮你一把.

看过我其他几个贴的各位估计都想知道这位脑残哥的传奇事迹吧, 正好人家想出名, 咱这就全都写出来, 让大伙见识下这位中国第一脑残的生平过去
      .

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

czheng10 发表于 23-6-2011 01:04:38
      强帖站位。。。。。。。

楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 01:07:44
      脑残哥你怎么不敢进来BB了?  不是挺委屈么?

我其他几个贴有哪句关于你的是假的, 你站出来说说.

别JB以为你跑了就没事了, 你照片, 真实信息, 所作所为, 各个网站的发言, QQ发言我都有.  别说阿德莱德, 整个澳大利亚我都能让你走到哪都被认出来.  不想搭理你, 但你这次玩大了.

你以为跑了就可以随便骂我,到处编我坏话是吧.  既然你想玩, 我倒要看看到底是你在澳大利亚出名, 还是我名声被你搞坏.  

小简 发表于 23-6-2011 01:09:11
      留名,以后编辑

楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 01:13:24
      这位哥的尊荣和过往发言记录在我空间里, 自己去看.

说我污蔑你, 让大伙看看你这副操行.   有图为证, 我看你再能撒谎, 还能说出啥来.

http://hi.baidu.com/%C4%D4%B2%D0%D5%B9%C0%C0%D7%A8%D3%C3/album

Matthew_Sun 发表于 23-6-2011 01:21:29
      前排占座。。。

楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 01:43:58

靠父母出苦力养活, 花父母钱四处给家里和其他中国人丢人的狗屎.

今儿让你在阿德莱德好好火一把.

RUN 发表于 23-6-2011 01:46:34
      我去 占座!!!

wsadqe 发表于 23-6-2011 01:49:07
      占座。睡觉。以后编辑

1254003 发表于 23-6-2011 01:49:28
      不明真相的群众表示严重关切