| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 吃鱼啦:)教你做超简单的【椒盐带鱼】原来鱼也可以那么下饭

sandyppp 发表于 30-6-2011 23:32:33
      支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuroyuki 发表于 30-6-2011 23:54:29
      我小時候媽媽常做這個給我吃~~~ {:4_123:} 我餓了

楼主| 金SE小璐 发表于 1-7-2011 00:04:16
      回复 kuroyuki 的帖子

相机不错,我的带鱼拍的怎么样=-=
      不知道肿莫拍好食物,让人有垂涎欲滴的感觉

Lilo 发表于 1-7-2011 11:36:54
      呃,带鱼买新鲜的,是不用料酒泡的,泡酒的话,鱼的鲜味会损失。这种做法适用暴盐,就是拿大量盐搓在鱼肉上,过三、四分钟用水冲净。腥味主要靠下在油里的姜来去除。撒那个椒盐,其实没必要。

楼主| 金SE小璐 发表于 1-7-2011 12:10:10
      回复 Lilo 的帖子

哈哈 味道一样的呀 我怎么可能是料酒泡的 就放了1勺 如果放多了下去煎要噼里啪啦的
      蒸带鱼的时候我才会爆盐

ninoling 发表于 22-7-2011 21:49:55
      dddddddddddddddd

andrew1970 发表于 22-7-2011 22:13:32
      回复 金SE小璐 的帖子

是 fish factory。。

yoongyoong 发表于 28-7-2011 05:17:30
      回复 金SE小璐 的帖子

请问带鱼英文名是什么啊?谢谢。

楼主| 金SE小璐 发表于 28-7-2011 10:51:19
      回复 yoongyoong 的帖子

BASA{:7_318:}

linty024 发表于 13-8-2011 23:33:13
      想吃死了