| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Michell

[购物吧] 请问各位爱美的MM谁家粉底液遮盖力好,不油腻,透气性好啊

qqqmian 发表于 9-7-2011 13:31:01
      {:4_157:}{:4_157:}

宝贝yummy的小屋 发表于 9-7-2011 17:21:01
      我推荐RMK,超级好用的,雅诗兰黛的也非常之好。

lynlynlynlamj 发表于 9-7-2011 19:19:30
      我自己是用RMK的我觉得挺不错的~ MM可以试试哦

楼主| Michell 发表于 9-7-2011 21:36:47
      回复 lynlynlynlamj 的帖子

在哪里能买到啊?

楼主| Michell 发表于 9-7-2011 21:44:42
      回复 lynlynlynlamj 的帖子

MM你用的是RMK哪种的呢》

楼主| Michell 发表于 9-7-2011 21:45:26
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

MM你用的是RMK哪种的呢?我皮肤有点干,但是T部位又容易出油。

lynlynlynlamj 发表于 10-7-2011 15:59:37
      親,我在香港買的呢~ 我用的是 201號的~

lynlynlynlamj 发表于 10-7-2011 16:04:37
      我也是T區比較會出油其他部分干~~MM可以早上起來的時候用洗面奶洗T區,然後補水下就比較沒那么容易出油~ 對了,定妝用散粉吧。會延長妝容的效果~

喵小姐 发表于 17-7-2011 02:25:27
      我感觉自己好像跟楼上都不是一个档次的。。。PS. 我不用粉底,最近常用的是一个美宝莲的BB霜还蛮好……

sherry830810 发表于 31-7-2011 22:57:28
      回复 Michell 的帖子

Guerlain,Dior,Chanel和Givency的都用过,Givency的薄一些,有一款photo perfect的挺不错滴~Guerlain是我的大爱,遮盖力不错,Dior稍差,不过透气性好,很容易推开。CHANEL的有点厚,整体效果好,但是透气性就不好说了