| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

kid0922 发表于 22-3-2012 11:02:47
      回复 小猪的刺青 的帖子

请问你一般礼拜几在店里呀?礼拜一在么?

楼主| 小猪的刺青 发表于 22-3-2012 22:26:37
      kid0922 发表于 2012-3-22 10:32

请问你一般礼拜几在店里呀?礼拜一在么?

周一 一般休息。 你只有周一有空吗。
      我周二到周六都在店里。

kid0922 发表于 23-3-2012 10:34:40
      小猪的刺青 发表于 2012-3-22 23:26
      周一 一般休息。 你只有周一有空吗。
      我周二到周六都在店里。

周二到周六白天可能都要打工 不确定下周给排哪天 呵呵 或者店里有哪天是开到晚一点么?就是长头发稍微剪短一点

天人合yi 发表于 30-3-2012 21:17:19
      楼主你好 我是女生 短发 留鬓角 露耳朵的那种(头像就是我:)) 之前在国内剪得 然后来这边修了一次 感觉剪得很快20分钟 没什么层次 现在长长了 很怕再被剪坏。。。{:4_151:}请问楼主可以减这种头发么? 另外价位是多少? 谢谢

Kassia 发表于 31-3-2012 13:26:27

我家就在这边,到时候说下具体位置哈

zoe212 发表于 1-4-2012 16:21:57
      赞!楼主好时尚!

楼主| 小猪的刺青 发表于 28-5-2012 22:12:15
      Kassia 发表于 2012-3-31 12:56

我家就在这边,到时候说下具体位置哈

现在在CT上班,RIBBONZ HAIRDRESSING,  SHOP37 CENTRAL MARKET ARCADE,GOUGER ST。
      在CENTRE MARKET 的SUBWAY对面。 来之前打个电话预约下吧。82129302

楼主| 小猪的刺青 发表于 28-5-2012 22:13:42
      zoe212 发表于 2012-4-1 15:51
      赞!楼主好时尚!

谢谢。。。