| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

45530740 发表于 13-7-2011 01:01:06
      上门减啊??不错。。。很想一试

楼主| 小猪的刺青 发表于 13-7-2011 09:48:12
      45530740 发表于 2011-7-13 01:01
      上门减啊??不错。。。很想一试

不是上门减。SORRY。

楼主| 小猪的刺青 发表于 13-7-2011 09:49:08
      早早 发表于 2011-7-13 00:17
      啊~看了好心动呢~现在店还没开就可以预约剪头发了么?之前在鬼佬店韩国店都有试过,可总不是很满意。楼主自 ...

那每天都要至少吹一下。可以减短,但是2边最好不要那么短。

45530740 发表于 13-7-2011 13:10:49
      回复 小猪的刺青 的帖子

那你现在怎么预约呢?

楼主| 小猪的刺青 发表于 13-7-2011 16:38:12
      45530740 发表于 2011-7-13 13:10

那你现在怎么预约呢?

现在在那里上班,店还没接手,大致在8月底9月初接手吧。我电话 0433189123

早早 发表于 13-7-2011 18:56:27

所以算是比较难打理的发型咯?个人发量偏少,是不是就很难出那个效果啦?两边不剪那么短不就和普通的BOB很相似了么?。。。(sorry啊,问题很多~麻烦楼主耐心回答啦^.~)

楼主| 小猪的刺青 发表于 13-7-2011 19:46:55
      早早 发表于 2011-7-13 18:26

所以算是比较难打理的发型咯?个人发量偏少,是不是就很难出那个效果啦?两边不剪 ...

后面就是普通的BOB,发量少更要吹一下 会显的发量多点。
      你头发直吗。

tzjrxy 发表于 13-7-2011 20:34:27
      为什么我弄齐刘海就是很傻呢???

kiarachen 发表于 14-7-2011 00:29:19
      不错不错~~~长见识了呢~~~最近正想换发型,我也要约来剪!!!{:6_236:}

早早 发表于 14-7-2011 00:29:52

不算是听话的头发。刚吹完的时候算直,风吹一下就没型了。。。。刘海部分有些微,但极其顽固的自然卷,很让我烦恼。。。。