| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

楼主| 小猪的刺青 发表于 30-7-2011 19:59:42
      @@@ 发表于 2011-7-25 21:01
      回复 小猪的刺青 的帖子

还要等那么久哇,。。。。。

周二和旧老板谈一下,可能下周开始可以接BOOKING。LEASE一直被LANDLORD卡着,不批给我。第一次做生意,真的很多困难。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:40:41
      小懒猫 发表于 2011-8-18 20:56
      我头发厚,怎么弄都像是戴着顶假发一样。。。

减层次,打播。
      看什么发型了。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:42:03
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-8-9 16:46
      希望店快点顺顺利利地开出来啊~~~~~~~~
      头发长了啊

在等LEASE,和老板谈过了。8月30号可以接BOOKING了。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:43:45
      ShinyLiu 发表于 2011-8-12 17:29
      感觉遇到大师了,,!!我头发问题很严重啊,,,很多分叉,,还超容易出油,,没办法只能天天洗头了,,, ...

出油我没办法了,CONDITIONER别用在发根,其实中分是遮脸的,会把脸变小,但是你的额头就会露出来了。
      个人其实很喜欢中分,很有气质,成熟,但不是每个人适合。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:44:18
      ShinyLiu 发表于 2011-8-12 17:35
      对呢,,很想染发呢,,,之前染过两次,,所以现在发质差得不行,,,

你之前染的什么颜色?漂过了?
      什么牌子的COLOR?

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:45:21
      shirley999 发表于 2011-8-12 19:21
      lz店开了吗?想找你剪头发哦??
      请问女生剪头多少钱啊?离子烫呢??

8月30号开始接BOOKING。
      减发 洗减是30。
      离子烫的话满贵的,要看长度了。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:45:58
      adaliangying 发表于 2011-8-17 01:05
      看了留言还蛮popular的嘛~ 帮你顶啦~真的希望你接手以后生意多多捏~ LZ超级nice和耐心哦~技术也很好噢~ 短发 ...

你是。。。。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:47:26
      Elva-Sweety 发表于 2011-8-11 08:55
      请问我头发漂过很多次 那种很浅的金黄 后来染黑了 现在掉成棕色了 我头发 能做永久拉直吗?很直的那种~{:7_ ...

漂过几次啊?
      一般漂过或则烫过3次以上的头发我都不建议拉直。
      具体要看下你的头发。
      等完全长出应该会很9了。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:48:58
      早早 发表于 2011-8-11 01:37
      楼主的店开了没啊?~大家都翘首期盼着啊~ 我的头发真的长好长了。。。忍得连我自己都手痒痒想要收拾它了T.T ...

30号开始接BOOKING。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:49:30
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-8-9 16:46
      希望店快点顺顺利利地开出来啊~~~~~~~~
      头发长了啊

店其实一直开着,就是没转手。
      我30号开始接BOOKING。