| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-8-2011 06:50:26
      @@@ 发表于 2011-7-30 21:32
      回复 小猪的刺青 的帖子

呵呵,好的,什么时候可以booking了,通知一声啊,呵呵

30号开始接BOOKING。

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-8-2011 02:26:12
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-8-19 08:28
      太好了,问一下啊,不用啥特殊烫发,就短发烫一下,多少钱啊?

你要怎么烫。
      锡纸还是上卷。
      头顶有多长呢。

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-8-2011 02:27:05
      ShinyLiu 发表于 2011-8-19 14:38

第一次染头发是,,,忘记了,,挑的中上档次的染发剂 第二次是自己买的 欧莱雅的 ...

SALON用的COLOR和那些不一样的。 - -’

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-8-2011 02:28:16
      ShinyLiu 发表于 2011-8-19 14:35

我也真心喜欢中分,,给人耳目一新,干净清爽的感觉,,,至于合不合适,,我也没 ...

你刘海有多长啊。
      平刘海的话不用分太多,很厚的刘海很土。
      播一点好看,多余的头发留长也能遮脸。

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-8-2011 02:29:05
      gengandsue 发表于 2011-8-19 22:55
      麻烦九月初能不能给我订个星期一中午或下午的时间?
      时间地址站内信我好吗?
      女生长发想大搞整体变造型所 ...

可以啊,加我Q吧 。30号后就能接BOOKING了。
      Q:418335811
      T;0433189123  
      WILSON

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-8-2011 01:34:23
      ShinyLiu 发表于 2011-8-20 23:01

我刘海就是 头像的那样,,我额头不高,,那我不剪刘海了、,,等他留长去找你啦。 ...

遮掉了,看不到。 - -

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-8-2011 15:48:34
      小懒猫 发表于 2011-8-21 14:34

店铺什么时候开张啊?我的头帘长了。。。我是长脸,不知道什么头帘好看,露额头还 ...

三十号之后可以接BOOKING。
      T:0433189123  WILSON

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-8-2011 15:58:12
      JessieChow 发表于 2011-8-21 11:57
      想弄个卷发,试了韩国人开的店,完全不卷,郁闷中。。。

好看的卷发都是吹出来的。
      卷可以烫,也可以很卷,但没吹的那么好看和大气。

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-8-2011 15:58:50
      小懒猫 发表于 2011-8-21 14:34

店铺什么时候开张啊?我的头帘长了。。。我是长脸,不知道什么头帘好看,露额头还 ...

露额头不好看的话就斜刘海或则平刘海吧。

楼主| 小猪的刺青 发表于 23-8-2011 03:00:41
      大家好
      Allegria Hair Salon 从八月三十号正式开始接BOOKING
      Opreation Time:10,00 am - 7,00 pm
      暂时周日周一休息

Price:
      Male  
          Hair Cut 20 (wash,cut,blow dry)
          Hair Blow dry 10 (wash,blow dry)
          Hair Color 45-55
          Hair Bleach 35 (one time)
          Hair Rebonding from 90-150
          Hair Perm  60

Female  
          Hair Cut 30 (wash,cut,no blow dry)
          Fringe cut 10   
          Hair Blow Dry from 25-35 (wash,blow dry)
          Hair Color   from 60-90
          Hair Bleach  50 (one time)
          Hair Rebonding from 150-200
          Hair Up 60

Address:
      Allegria Hair Salon
      Black Forest Shopping Centre
      Shop 9-715 South Rd Black Forest

T: 82938288
          0433189123 Wilson li

tram,train,Bus都可以到
      tram 到South Rd 第6站下
      train在Noarlunga Line 的Emerson station下
      Bus坐 719,720,721到第8站下
      不开车的话推荐火车和Bus 比较近  走三分钟就到