| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

Gemini.L 发表于 15-7-2011 21:41:13
      开店了记得通知一声阿 好像很不错的样子。。。。。

@@@ 发表于 17-7-2011 00:54:12
      在国内烫的梨花,现在长长了,不知道怎么剪呢,愁,您有啥好建议不?

楼主| 小猪的刺青 发表于 17-7-2011 13:52:13
      @@@ 发表于 2011-7-17 00:24
      在国内烫的梨花,现在长长了,不知道怎么剪呢,愁,您有啥好建议不?

你想换发型还是怎么。。。

楼主| 小猪的刺青 发表于 17-7-2011 21:07:47
      ding  !!!!!!!!!!!!

邹卷d4858 发表于 18-7-2011 18:29:33
      立信财税咨询有限公司是一家经财政局批准,工商注册登记成立的财税公司。具有雄厚的知识体系,丰富的操作经验,娴熟的沟通技巧。经过多年来的发展,与工商、税务、财政、海关、银行及政府等部门建立了非常密切的合作关系,专业为您提供上海开发票北京发票北京开发票业务立信财税咨询有限公司
      联 系 人:陈生
      联系手机:13692210801
      腾讯 QQ:862360818
      公司网址:www.lxshcs.com
      公司地址:北京市朝阳区西大望路27号
      上海市浦东新区世纪大道211号

@@@ 发表于 22-7-2011 20:17:02
      回复 小猪的刺青 的帖子

恩,底下的头发太厚了,想减薄了,自然点就行

judytsai 发表于 22-7-2011 23:37:00
      我觉得在阿村的话 头发太潮太stand out 了啊,不像国内到处都是潮人。。

楼主| 小猪的刺青 发表于 23-7-2011 17:30:16
      @@@ 发表于 2011-7-22 19:47
      回复 小猪的刺青 的帖子

恩,底下的头发太厚了,想减薄了,自然点就行

梨花是会很厚。。。长度不要变吗。

楼主| 小猪的刺青 发表于 23-7-2011 17:31:25
      judytsai 发表于 2011-7-22 23:07
      我觉得在阿村的话 头发太潮太stand out 了啊,不像国内到处都是潮人。。

每个人想法不同吧。
      减的好看不一定是STAND OUT,不是吗。
      自己非常讨厌潮  这个词。
      国内没什么打扮的很让我觉得气质的
      鬼老其实更有型。

楼主| 小猪的刺青 发表于 23-7-2011 17:32:00
      Gemini.L 发表于 2011-7-15 21:11
      开店了记得通知一声阿 好像很不错的样子。。。。。

谢谢。
      还有一个月吧。
      会通知的。